galgame吧 关注:1,694,351贴子:24,070,036

又到了捡快递的时候咯

只看楼主收藏回复

蹲了好几天了,终于又找到了三个没人要的快递
赶紧让我康康是什么东西

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-26 18:58回复
    首先是纯白交响曲的Sana线,二十多年了终于上pc了,感动

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-26 19:00
      实不相瞒,我已经在贴吧丢了几千个快递了,这些快递就当我送给你们了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-07-26 19:00
        然后是Sana的早期预约色纸,以及文件夹

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-26 19:01
          不是吧,这么大箱子就这一点?
          这个捡的不好,运气真差

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-26 19:02
            太富了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-26 19:07
              说实话,这复刻感觉没什么诚意。同期还有个紫社的嗨皮没呀复刻,没记错的话人家是把fd也整合进去后还有新内容。
              而纯白没有新内容,仅仅只是Sana的加了h,和隔壁比起来还是差了点意思
              运气点数不够,只能二捡一。不过纯白怎么说还是我入坑作,思来想去还是捡了它。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-26 19:08
                话不多说,第二个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-26 19:08
                  哇,第二个箱子好重!捡到大货了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-26 19:09
                    刚打开就是一处小瑕疵。这里的印刷有点越界了,把边上的印到正面了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-26 19:10

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-26 19:11
                        先是四份色纸,我比较喜欢学妹的和海希的花嫁

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-26 19:12
                          接下来是两张文件夹和八张海报

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-26 19:13
                            这两张我可太喜欢了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-26 19:14
                              青夏这个是有国内正版代理的吗?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-07-26 19:15
                              收起回复