碧蓝档案吧 关注:419,218贴子:9,986,160
  • 16回复贴,共1

求助啊,各位sensei们

只看楼主收藏回复

昨天更新完要重新登陆账号,才发现账号停用了,这是我第一次申诉结果。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-26 16:06回复
    这是第二次的结果,还有就嘛

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-26 16:07
    收起回复
      继续,实在不行写中文小作文用真诚必杀技

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-07-26 16:19
      收起回复
        你直接用中文跟它说明情况,比我是中国人,这个账号因为要玩外网游戏所以会更换ip地址

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-26 16:22
          看了下政策,现在冒充外国人不行了,一部分停用原因也有申诉次数了。说明自己是中国用户,因为网络环境原因导致IP经常变动

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-07-26 16:30
          收起回复
            我也申诉了3,4次

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-26 16:36
              直接说自己是中国玩家,IP变动是加速器 自己没有涉嫌这些东西

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-26 16:43
                我申诉一次过,是不是楼主没用英文申诉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-26 16:55
                收起回复
                  小作文:
                  尊敬的谷歌账号支持团队,
                  我写此申诉信以强烈表达我对我的谷歌邮箱账号被封禁的遗憾和困惑。我理解你们的安全措施的必要性,但我想向您说明一些情况以解释账号经常被封禁的原因。
                  首先,我想强调我的谷歌邮箱账号仅仅用于游戏娱乐目的,并没有用于任何违法、欺诈或骚扰行为。我热爱游戏,并且在游戏中运用谷歌邮箱账号进行账号注册和参与游戏社区活动。
                  然而,由于我所处的网络环境不稳定,我经常不得不更换IP地址以获得更好的连接稳定性和游戏体验。每次更换IP地址后,谷歌系统似乎将此视为异常活动,导致封禁我的谷歌邮箱账号。我对这种频繁的封禁感到非常沮丧,并希望能够解决这一问题。
                  我深知您的担心是出于对账号安全的保护,我也非常重视账号安全。因此,我愿意提供任何必要的身份验证和证明,以证明我的账号使用仅限于娱乐和游戏目的。我可以提供我的个人身份信息、游戏账号信息以及其他任何您需要的证据来证明我的清白和诚信。
                  希望您能给予我一次解释的机会,并解封我的谷歌邮箱账号。我深感遗憾和失落,因为我的谷歌邮箱账号是我与朋友、团队和游戏社区保持联系的重要方式。如果有任何额外的措施或建议,我非常愿意配合并配合改进我的账号使用方式,以确保账号安全和稳定性。
                  我诚挚地请求您重新考虑我的申诉,并解封我的谷歌邮箱账号。我感激您的时间和理解,并期待尽快恢复对谷歌服务的访问。
                  祝好,
                  [您的姓名]

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-07-26 17:27
                    给你篇小作文看看,之前没事的时候弄的,以防万一

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-26 17:32
                    收起回复