肠镜吧 关注:14,842贴子:494,961
  • 26回复贴,共1

看了我的经历,你们一定不会恐肠癌了!

只看楼主收藏回复

我拉肚子已经整整三年了,这三年过的真的是人不是人,鬼不是鬼的生活,每天恐的要死,但是还不敢去医院检查肠镜!怕检查出什么,对不起孩子,对不起父母,一直就挺着!我的症状很严重拉了3年肚子,一天都是三遍,四遍不成形,松散,还有粘液,每次去厕所只有一点点然后就是粘液,偶尔一次成形了还有凹横,每天都趴在马桶上观察有没有血,大便还会有腥味,都快神经质了,从去年开始左下腹开始疼痛,不是很疼,一阵阵,吓得心都哆嗦了,有时候夜里翻个身都会牵扯到疼痛,那种感觉真的是非常的绝望,肚子是一点都不能着凉,不然立刻就拉肚子,一拉肚子就是粘液泡泡一大堆!这次刚好放暑假,天天冷水冰水西瓜一大推,每天都喝,终于扛不住了,开始又拉又吐,还有果酱色的大便,大便上都是粘液,然后就是满肚子痛,每天泡在吧里,抖音里,各种百度,各种焦虑!实在是没办法了,就问我朋友哪里做肠镜好,朋友推荐了他们医院的院长做肠镜在我们这个区域很牛,天一亮立刻去挂号检查拿药,准备肠镜!因为做的无痛肠镜需要直系亲属陪同,我又不敢让我爸妈去,害怕有什么他们接受不了,老公也不再身边,没办法找了堂姐陪同去!当天夜里那是一夜没睡,外面电闪雷鸣狂风暴雨心想着天要亡我,早上5点起来喝药,喝的甘露醇特别好喝,差不多喝了3000毫升水的!并没有觉得有多难受!因为我平时饮水量就比较大所以觉得还好!9点到医院人挺多,我就开始打退堂鼓,不敢面对!***压着我,说我胡思乱想,等到11点20终于到我了,我是最后一个,刚躺床外面就打了很大的雷,我也是做了必死的心理准备,心里想再不济也得是溃疡性结肠炎,等到麻醉医生推完药我就啥啥也不懂了,但是天晓得我尼玛半路醒了,能清醒的知道做到哪里了!医生说我太紧张了,心率很快,问我要不要加点,我说不要我要亲声感受我到底是怎么死的!过程也并不难受,就是有点涨!我问医生怎么样有没有大问题,千万不要瞒着我!医生暂时没有问题相当好,只有一个小息肉,形态也很好!!最后结束!卧槽竟然连个肠炎都没有!当时那个心情真的是无法形容!唯一的遗憾就是息肉没有搞掉!看了我的情况我相信大家都会有信心去做肠镜了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-07-26 12:42回复
    都做肠镜了 息肉为啥不搞掉 息肉三五年成癌

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-07-26 12:52
    收起回复
      你在体检中心?医院怎么可能不把息肉做掉取活检,做病里。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-07-26 23:12
      收起回复
        不是!我们这边现在做息肉都得住院

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-07-27 09:23
          我也大便不成形两年多了,每天大便都是酸臭味,拉稀就是腥臭味,还有粘液,没去检查

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-07-27 10:50
          收起回复
            楼主现在吃啥药?大便还是老样子吗?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-07-27 10:50
            收起回复
              你粘液什么颜色的 拉肚子吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-27 13:25
              收起回复
                我跟你差不多 大便不成型 两年 偶尔成型 一吃冰的辣的油的必拉肚子 不定期还肚子胀胀 本身有慢性胃炎 不敢做肠镜

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-07-28 18:01
                收起回复
                  我是胖子,还做过阑尾炎手术,说是普通肠镜会特别疼,但是胖子不让做无痛肠镜,不敢去

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-08-04 01:52
                  收起回复
                    我也是,大便改变,前干后稀,肚子疼,放屁特别臭,都两年了,这个症状,我好害怕

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-09 01:34
                    收起回复
                      楼主现在症状改善了吗?做完肠镜有吃什么药吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-25 11:48