江湖龙门客栈吧 关注:10,223贴子:709,790

拌匀,不懂就问,不妥就删

只看楼主收藏回复

既然是爆爆剧,咋会还要zs呢?不应该早就招满了吗?其他剧也是这样吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-26 10:33回复
    有人说为了下一季,如果这季不行,第二季就废了,包括后面碗跟🐷的那部古偶,所以他们必须得让这季的数据好看,而且招商还不忘营销没有的演技,笑死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-26 10:37
    收起回复
      哈哈,梦里的火爆,品牌霸霸们也不是瞎子聋子,那个楼说热度马上破一万,但是只剩下一个广告,快裸播了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-07-26 10:37
      收起回复
        看看小鸡嘴的平台播放数据也骗不了广告

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-07-26 10:40
        收起回复
          看看他们的目的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-07-26 10:44
          收起回复
            第一第二季都可以继续招商啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-07-26 10:49
              可见现在金主霸霸也不好骗了,关键是💦的明目张胆,不是循序渐进,到底该夸他们聪明呢还是yc呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-26 10:54
                看来还是得多宣传宣传,宣传出去了,上当受骗的广告商还是要少点的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-26 11:07
                  让我们一起看看哪些春🐷会投广告!

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2023-07-26 11:15
                  收起回复
                    好骗的不多了被骗的活该

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-07-26 11:18
                      这次氵得挺愚蠢,关键300万人数的热度居然比600万人数的热度大,是九漏鱼都觉得愚蠢的地步,第二天就瀑过别人真实口碑大爆剧,怪不得有人说王娟是别人派去鹅的卧底

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-07-26 11:38
                        真诚才是道路,从搞那种热搜起就很low

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-07-26 12:43
                          他们不知道人家的粉丝也就是自家剧的路人盘,这么庞大的粉丝体量,要是我我肯定好好搞好关系,播剧的时候有人帮我正向安利,都不用花钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-07-26 13:24
                            某人去年被两个95🌸按着打,后面拍的剧可以看出资源降成啥样了,偏偏前段时间上星剧也戳破了国民度好的假象,这部剧就是她的救命稻草,看看昨天,捆绑了多少当下最热的剧和人以及事件,今天又绑上封神了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-26 13:34
                            收起回复
                              据说昨天掉广了,我没给眼神,所以我也不清楚掉没掉,掉了几个,

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-07-26 16:03
                              收起回复