街机三国吧 关注:127,124贴子:4,055,796
  • 26回复贴,共1

4399买号,不要再私下了,不然你就是下一个受害者。

只看楼主收藏回复

前有宇轩今有封,别被花言巧语给迷惑了。越是熟人越是骗的更狠。我很早就说过一句话四三九九不上店,一律都是骗子

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-07-26 07:55回复
    确实不靠谱。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-07-26 08:15
      释然彻底卖不了了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-26 08:36
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-26 09:15
          本来就有店的为什么少私下呢,我就另可出多点钱也不去考验人性

IP属地:广东8楼2023-07-26 11:38
            大概是2020年初那段时间,疫情在家,在群里碰到了一个卖号的,他说他叫学玩,角色剑圣,名字muse`,然后说不上店,有谷林,还有谁给他担保,200块钱,我就信了,我付了钱之后,他说只能用他QQ账号登录,然后我也就信了,我就每天玩,而他都是什么时候都能随时顶我,后来我在打跨服,一下又顶了我了,我实在受不了了,我就把号毁了,谷林和这个学玩,反手过来问我为什么洗号,我说我付了钱买来了就是我自己的,我想洗就洗,为什么要和你俩说,然后这个谷林一个劲的说你付了钱是你的了,你也得说一声,真厉害,我买了东西要怎么处理还得经过他的同意,从此以后,没有再信4399的人一句话,谷林也是,买个压级号在那里装B,真牛B也行,**

IP属地:山东9楼2023-07-26 11:57
            收起回复
              有些人就会趁热度说风凉话,卖不掉劳资自己玩,你们这群人该被骗,别来沾边我的号 哥们 沾边就给你骗了

来自iPhone客户端10楼2023-07-26 13:38
              收起回复
                有游戏店不走,多少是有点年轻。我就吃过亏

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-07-26 15:11
                收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-07-26 15:25
                    我戴信呈也是私下卖的,一点问题都没有, 别一棒子把人都打死 (个别恶心人的东西那真没办法)只能说运气背了

来自Android客户端13楼2023-07-26 17:40
                    收起回复
                      谁让你不买我的

IP属地:吉林15楼2023-08-13 13:57
                        这个贴吧,封狗,注意

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-08-28 08:56