放开那个女巫吧 关注:4,373贴子:33,202
  • 17回复贴,共1

沉睡岛里面有两位女巫我不是很懂。

只看楼主收藏回复

一个是纱薇,一个是波珊。
提莉·温布顿在沉睡岛的统治阶级基本在王都和银光城就确定了,因为故事中说提莉带走了一位管家和两位侍女,管家自然是卡蜜拉,两位侍女一个是灰烬,一个是安德莉亚。
晨曦与灰堡关系非常密切,两国王室子女玩的肯定也很好,安德莉亚去找提莉完全没有问题。
这些都很合理。
可是我不懂纱薇,她是怎么能和安德莉亚和灰烬关系这么好的。
在看其它沉睡岛女巫时,多多少少都会看见女巫对灰烬的尊重,能隐约看见这里面上下级关系。
但纱薇就好像和灰烬是平级一样,且这种平级似乎是与生俱来的。
从纱薇表现出来的性格,我怎么都感觉她无法和灰烬和安德莉亚玩在一起啊?虽然沉睡魔咒女巫关系都很好,但女巫之间也有自己的生活圈。
无冬城沉睡岛女巫这么多,怎么不见灼火,伊芙琳,密糖和两个人玩。
所以她与两人的关系好是来到无冬城打牌开始,还是在沉睡岛已经这么熟络了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-07-26 02:00回复
    还有一个是波珊。
    我对她的不理解来自一句话
    当初第一眼看见伊莎贝拉,她竟然有股似曾相识的感觉。
    所以波珊认识(或者说遇见过)伊莎贝拉?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-07-26 02:02
      这两人我都记不住有啥能力

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-26 08:18
      收起回复
        你这属于想的比作者多了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-26 08:22
        收起回复
          纱薇的能力挺适合当保镖,屏障拿来搭天梯也很方便,融入沉睡岛上层圈子不是不可能,波珊则可能是从修道院逃出去的

IP属地:广东5楼2023-07-26 10:28
          收起回复