大班模型吧 关注:228,681贴子:11,905,636

还有人没退某厂订金吗??

只看楼主收藏回复

我就笃定他会跑路。。我说的是哪个厂,评论区自然会跳出来。。。订金能退,找淘宝客服,要求退款,打开售后渠道,直接就退了。。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-07-25 21:51回复
    确实有点像
    能退就退了吧
    看来又是对胶圈的一大打击呀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-25 22:07
      直接跑了还好,我现在最想也最不想看到的是一拖再拖最后端盘在国模及格线下的东西给你,别说预订的玩家,我一路人看到都不爽,纯粹消耗玩家的热情和挑战底线。

IP属地:广东3楼2023-07-25 22:12
      收起回复
        不知道你们激动什么 我预定了都不急 萝播又不是没做都开始排版了离出货还远吗?到时可别哭着加钱收官方特典

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-25 22:16
        收起回复
          我是觉得直接跑了好,以后人人都不敢这样看个ppt就下订金还是淘宝确认到货的,虽然能强行退,但对消费者是很不利的

IP属地:广东5楼2023-07-25 22:16
          收起回复
            我赌他不会跑路。而是用各种理由延期。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-07-25 23:03
            收起回复
              我确实不想把这个陈芝麻烂谷子的破图来回来发,实在是有人太喜欢给他d...啊不闺女尽孝了
              再说了,萝播自己都说了按预定价一盒就赚三五块钱,退了就退了,也没啥大不了的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-25 23:08
              收起回复
                嗨,现在二百多万都不跑,以后再跑也不值当了,把东西生产出来以后还有得赚,而且定金三十,成本也不是很大,相信他们一次

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-25 23:13
                收起回复
                  退就退啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-25 23:45
                    那个厂啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-25 23:57
                      跑路就不会写小作文,而且看得出这个人爱面子,应该会死也死出来!但是估计现在这个炒热了,做得太差怕被人人肉,不敢做得太敷衍,加上没经验!又不肯下成本找好的厂,随便拖拖进度吃吃利息就真的会还有你们不更新他们的小作文,我这个路人真的还不知道它天天发

IP属地:广东12楼2023-07-26 00:19
                      收起回复
                        没啥可跑路的,就一个玩具而已,好做,就是可能出货时候会难受,结构可能会难受,拼装体验可能会难受,还有付款后被叫买家老毕登也可能会难受,,,
                        反正我从这垃圾场出现的时候就看不好他,但基本上不用怕他跑路,不至于

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-07-26 00:26
                          跑肯定不会跑的,什么时候端出来,最后端出来的是什么东西就不知道了,笑子大概率会被当🐒耍一段时间

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-26 00:29
                            你是猪吗,别人又不是没做模型的能力,出货能赚更多钱,你能赚几千万,赚到几百万就跑路是吧

IP属地:广东15楼2023-07-26 00:49
                            收起回复
                              这出货量稳稳的赚,有的赚还跑路,乱说有点限度吧

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-07-26 00:57