oricon吧 关注:406,199贴子:38,719,257

【理性讨论】Garnet crow不火的原因😭

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-25 21:37回复
    今年是2003年吗?

IP属地:上海2楼2023-07-25 21:37
    收起回复
      这都2023年了,还有人讨论乌鸦团

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-25 21:41
        解散都10年了

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2023-07-25 21:42
          有大🔥过吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-25 21:52
            这。。。。。
            以前也想过这个问题

IP属地:云南6楼2023-07-25 21:58
              下意识想说我和楼主有一个穿越了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-25 22:03
                有点传唱的歌都是tie的,听上去很单一,主唱声音说是有特色,但也适用范围受限。而且那几年这种组合真的多,水水妹米扫肉那个团也是类似的问题。包括我以前很喜欢的h&mc,基本都只靠tie活

IP属地:广西8楼2023-07-25 22:04
                  鸦瑞儿来了。我的个人想法是由利哥是女中音本来在日本就是冷门的。歌的风格也都比较偏离主流音乐。歌词比较难,有很多用典和当て字,对传唱有影响。再加上逼硬懂得都懂。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-07-25 22:11
                    原来这个的组合不火啊?我还以为在日本🔥过呢,唱了好多柯南歌,曲子能get,小🔥也没有吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-25 22:14
                      感觉曲子就不是主流喜欢那一挂,歌词看不懂,露脸也少,能拥有一批稳定死忠已经非常不错了,巅峰虽然不高但还也还看得过去,最后的原创专依然有1w多,整体跌幅很小,但想大火真的看玄学,人在逼硬能稳住人气就不错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-07-25 22:14
                      收起回复
                        解散后都在干嘛

IP属地:广东12楼2023-07-25 22:18
                        收起回复
                          魔兵传奇那几首太神了,不过听起来感觉也都差不多

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-07-25 22:29
                          收起回复
                            本来就属于小众的,放到现在可能连出道机会都没有

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-07-25 23:10
                            收起回复
                              从小到大听到的友人反馈有:主唱声音不够好听,主唱长得不够好看

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-07-25 23:24
                              收起回复