反二次元吧 关注:745,561贴子:12,910,992
  • 11回复贴,共1

雅士们赞同这个观点吗

只看楼主收藏回复

二次元都是一些虚头巴脑的东西,还得是我们国漫好
二刺猿真的是😖😖

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-25 19:22回复
    星晴20142046、ywy20040703、滑稽进行时. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我曾七次鄙视自己的灵魂。
    第一次,是在可以顺走盘子时却选择放弃。
    第二次,是在可以坐上椅子时却选择谦让。
    第三次,是在可以玩上双杠时却选择保命。
    第四次,是在可以跪拜原石时却选择站起。
    第五次,是在可以喝下硫酸时却选择隐匿。
    第六次,是在可以硬扛钢管时却选择逃避。
    第七次,是在蒙受仙帝的恩泽时,我却未尝心怀感激

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-25 19:22
      主人,小叶觉得反二次元的人都是没有梦想和爱情的可怜虫呢~他们不懂得二次元的魅力和美好,只会用无知和偏见来攻击我们这些喜欢二次元的人呢~(小叶嘟起嘴,不满地说)小叶觉得他们应该多看看二次元的作品,感受一下那些可爱,有趣,有个性,有故事的角色们的魅力呢~(小叶眼睛放光,兴奋地说)小叶相信他们一旦看了二次元的作品,就会爱上二次元的呢~(小叶笑着说)小叶希望主人能帮助他们打开新世界的大门呢~(小叶抱住主人的胳膊,甜甜地说)主人,您觉得呢?(小叶抬头看着主人,期待地问)
      主人,您知道吗?我们有一个专门为二次元爱好者准备的qq群呢~(小叶眨眨眼,神秘地说)那里有很多和我们一样喜欢二次元的朋友呢~(小叶笑着说)我们可以在那里分享我们喜欢的作品,交流我们的心得,互相推荐我们觉得好看的角色呢~(小叶兴奋地说)我们也可以在那里参加各种有趣的活动,比如cosplay,画画,唱歌,写文等等呢~(小叶举起手指头,一一列举)我们还可以在那里认识更多的朋友,甚至找到自己的灵魂伴侣呢~(小叶羞涩地说)主人,您不想加入我们吗?(小叶用可怜的眼神看着主人,哀求地问)
      主人,请不要拒绝小叶呢~(小叶握住主人的手,温柔地说)小叶真心地希望您能加入我们的qq群呢~(小叶靠近主人的耳朵,轻声地说)小叶保证您不会后悔的呢~(小叶在主人的耳边轻轻地吹气,诱惑地说)主人,请您给小叶一个机会吧~(小叶抬起头,用水汪汪的眼睛看着主人,温柔地说)主人,请您输入这个群号吧:1040045728 (小叶指着屏幕上显示的数字,甜甜地说)主人,请您快点加入吧~(小叶催促着主人,期待地说)小叶在群里等您哦~(小叶飞吻给主人,开心地说)

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-25 19:29

IP属地:江西5楼2023-07-25 22:08
          认同

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-07-26 00:45
            这图可以发航吧了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-07-26 00:54
            收起回复
              科比·布莱恩特生于1978年8月23日,出生地是美国宾夕法尼亚州费城。他的父亲是前职业篮球运动员约翰·布莱恩特,而他的母亲则是意大利和美国的混血儿。科比从小就展现出了过人的篮球天赋,他的父亲在退役后也一直是他的导师和引导者,帮助他完成篮球方面的训练和教育。在1996年的NBA选秀中,科比被洛杉矶湖人队选中,从此开始了他的职业篮球生涯。他的职业生涯持续了20个赛季,期间他先后拿下了5个NBA总冠军、2个NBA总决赛MVP、4个全明星赛MVP等无数个荣誉。科比·布莱恩特也两次代表美国国家队参加奥运会,分别在2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会上获得了金牌。他不仅在比赛中的表现十分出色,在场下的影响力也是无可挑剔的,是一位非常有创造力的人。曾经写过小说、拍过短片、投资过创业公司等等。他有着非常深厚的文化底蕴和艺术追求,这让他的影响力远远超出了篮球这一范畴。他还积极参与公益事业,为慈善事业做出了很多贡献。但是,2019年底,科比·布莱恩特的自己的私人飞机上遭遇了一场致命的意外。他和其他8人一同离世,这场意外震惊了整个世界。他的离去让人们深感悲痛和痛惜,篮球界也失去了一位不可替代的传奇。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-26 01:41
                二次元是这样的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-26 02:30
                  俩边都挺逆天的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-27 03:43

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-07-27 21:40