吉林联通吧 关注:4,581贴子:26,054
  • 8回复贴,共1

吉林光明4代卡和乡情卡谁还有?

只看楼主收藏回复

滴滴我。准备捡一张。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-25 19:05回复
    发到交易区

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-07-26 08:49
    收起回复
      胡子拉碴的你还玩上卡了,赶紧gun回烟台种苹果去

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-26 13:38
      收起回复
        作死🐷好好在烟台工地当力工别出来丢人现眼了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-07-26 15:36
          啥价收

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-07-26 17:11
            大家看看吧,这就是贴吧管,方团队,这么明显的违规,寻衅此事骂我,举报了管,方也不删除不处罚。还有这个吧的吧主,我@ 他几个小时了,也没来处罚。是不是失职?管,理层是难道是用来欺压基层吧友的吗,该他管的事就躲着?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-26 18:19
              成天吆喝手卡报了价,又嫌贵,超过你预算就是黑心卡商。看着没一不符合自己的心意,连吧务都骂

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-07-26 18:44
                楼上的。我这就给你们奶牛卡吧几个卡商和那个管,里定性了,你们几个都是私了嘛的黑心卡商!而你,就是他们手下一条养不熟的苟!谁不买你们的卡就追着黑谁咬谁。那个什么笑谈繁华小吧也没有履行吧务职责根本就不配当个馆,里者。滥用权没人管,他也快到头了。那里不是普通吧友的交流之地,而是被你们几个心术不正的√东西打造成了欺压基层的私人后花园。你还有脸跑这来,当真人不要飞斯天下无敌了。菏泽出了你这么个奇葩也是菏泽之耻了。几个没文化的,买麦自由知道吗?你贵我不买怎地?还真的桑心病狂到不买都要追着强麦追着黑。你这是驷了多少马才能无吃到这种地步

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-07-26 19:44