花麦吧 关注:7,786,118贴子:207,058,980

我是西施常胜将军!

只看楼主收藏回复

抽几个18.88 夸夸我
嘿嘿打的不高都是星耀打上来的 26连胜真的太酷了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-07-25 17:47回复
    花开举世无双、阴暗灰色、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这么有实力我玩瑶你带我

来自Android客户端2楼2023-07-25 17:48
      西施本施了,碰到会玩的西施,在自己贼开心,在对面贼烦hhh

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-07-25 17:49
      收起回复
        会玩西施的女孩子太美了!还这么厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-07-25 17:49
          宝宝好棒!我都不会玩西施太难辣

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-07-25 17:49
            你就是御龙神吗?

来自iPhone客户端7楼2023-07-25 17:49
              太厉害啦

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-07-25 17:49
                内幕我

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-07-25 17:50
                  安排一个兰陵王

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-07-25 17:51
                    好厉害的西施,遇到像你那么会玩的西施我直接四分钟给蓝,太强啦

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-07-25 17:52
                    收起回复
                      这有国服西施的石粒了 评分90太c了

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-07-25 17:54
                        哈哈哈很有实力,这西施一看就很会带节奏

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-07-25 17:54
                          好厉害的宝!!!!西施这个英雄出来了这么久了我还是不会!羡慕会玩西施的女孩子!

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2023-07-25 17:55
                            哇宝宝好厉害!昨天我打铂金局玩西施都拉不到人气死我了

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2023-07-25 17:55
                              哇!100胜率,姐姐好厉害

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-07-25 17:56