军团战争吧 关注:93,180贴子:3,152,128

求求了,4pa以上的可以自动飞吗,别嘴硬了...

只看楼主收藏回复

如图,一楼是我,还有个克总没显示,炼金是神话大哥炼。原本想飞,不信任路人拍了炼金可稳可飞,然后11波二和四楼漏了,原本3楼4pa还好。忽然来了句一楼凭什么主力拉收入下1418。我问他不明白我这个兵种的含金量吗,他嘲讽我半天,说他的兵pa才无敌,两个月前单排钻1,现在还是单排钻1。晚上上分,白天掉分。真的...白天10点前不要打游戏

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-07-25 16:57回复
    ps:过程中对面祖传15没发,担心打16补了些兵。从12波开始就提醒防16,我们这3楼一直嘴硬说,我除了16都不怕,仍然疯狂补pa...其实我想说他14后其实差不多波波炸了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-07-25 17:00

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-07-25 17:37
        实在挑不出来错,硬挑一个吧,防卡为嘛不用40块的小鹿,用70的小车,我这话是不是特别像单排的菜鸡说的话,狗头保命

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-07-25 17:50
        收起回复
          。。这~我没看错的话~3L那是2个大吸血车+1个小吸血车吗~

IP属地:江苏5楼2023-07-25 18:22
          收起回复
            确实看着有点头疼。这个东西就适合下10,然后转型还有救。纯PA,弱势波太明显了。

IP属地:山东6楼2023-07-25 19:13
              之前遇到过硬说PA无敌的,说过10过20PA种族天赋无敌一刀1000秒天秒地,然后啥也没有纯PA硬要主力

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-07-25 19:41
              收起回复
                输出匮乏,那大脚也有点膈应,而且那个小屁股太扎眼了,还是有提升空间的兄弟,总体7分吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-25 20:00
                  强个21 22 纯pa夜魔的话 20正常木自保 18 19 都是跑一点 pa这兵 21推的很凶 22输出是合格的 别看是穿刺 正常木能质量下

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-07-26 09:03
                  收起回复
                    但是我说的正常木 那不就是单排 大约人均最多1w木的22咯 木大点下不去

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-26 09:04
                      单排就别强行要求什么好队友了 纯pa 输出是有的 脆 只能对爆输出波叔强 21 22都是靠输出下的 22攻速慢 攻击高 血量高系统怪 21攻击高攻速快 血量低 所以这2波纯pa发挥真的不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-07-26 09:07
                      收起回复
                        我没看错,这是升了两个大吸血车?

IP属地:宁夏12楼2023-07-26 12:10
                        收起回复
                          他当着我面说PA未对我高地得铲他两巴掌,听的人血压都上来

13楼2023-07-26 12:27
                          收起回复
                            Pa这个兵下16是基本功的巅峰,其他波还好吧,不算太强,也不算太弱,比较中庸,对配兵和兵力要有极强理解。不是无脑兵

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-07-26 15:12
                              PA单排神兵 14波之前 很多波木量不够穿PA
                              车队出不了一点 会影响判断 10波给你打个出其不意 点金练过来都能给你干穿 其它波就不谈了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-07-27 08:56