摇滚吧 关注:192,544贴子:2,499,627

想问一下吧友们对暴力香槟的看法

只看楼主收藏回复

一方面在上个时代很多乐队在台上都做出过出格的事,台上只穿内裤,吹byt,拿cq娃娃上台,更有女子乐队露两点,八九十年代内地的地下乐队也是脏乱差的一批。对比现在内地这个事,只是脱了一下外裤,没有露鸟,政府罚了20个,大家觉得乐队这种行为到底应该抵制呢还是觉得正常呢?楼下放图

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-07-25 16:38回复
    全被脱了,真是不容易

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-07-25 16:50
    收起回复
      想整活可以理解,好歹整点有技术含量的,整这种就算了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-25 17:41
        坚决抵制,我根本不认所谓的反叛,只认歌曲本身以及其中的内涵,除非这种粗俗的行为还真能表现出我这个俗人看不出的一点有价值的东西,不然就别给自己脸上贴金。性手枪都不是这么玩的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-07-25 17:42
          他要是用滨州弹吉他还有点技术含量

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-25 17:55
          收起回复
            强烈支持脱裤 大力弘扬脱裤 形成全民爱脱 多脱 全脱的新局面 传承上世纪摇滚基因

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-25 18:03
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-25 18:35
              收起回复
                真朋克进局子也是精神的一环

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-25 19:05
                  脱十件衣服都不如谢天笑砸一次吉他

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-07-25 19:18
                    罚的太过了,主要正好敢上风口了,石家庄的印象已经够差了,再贴上这种标签一般大众也不会想去

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-25 19:20
                      不如吉他屮古筝

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-07-25 19:35
                        这也可以反思?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-07-25 19:38
                        收起回复
                          她们的歌我听了两首,不至于垃圾乐队的水平,我看这次活动也挺不爽的,这脱的很解气

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-25 20:08
                            不考虑g情,那我认为只要不伤害到别人,在观众知情的情况下干啥都行,遛鸟都不所谓,但是乐队演出面向大众(包括一些不熟悉那支乐队的人),没预兆的情况下整这东西,对不知情观众算性骚扰了吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-25 20:20
                            收起回复
                              你以为上世纪没有批判过吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-25 20:21