已经终末了吗很忙...吧 关注:50,183贴子:1,111,543

感觉这两人互动好有趣啊--我能吃掉你吗?

只看楼主收藏回复

在那樣一座「倉庫」的樓頂。
大量掛著的洗滌衣物正隨風飄揚。
「──討厭,天氣好像要轉壞了。」
有個女子將剛收下來的床單捧在胸前,仰望著天空。
「欸,那個看起來滿好吃的人。有空的話能不能幫忙一下?」
「有事我會幫,別用那種方式喊人。」
「咦~?在我們族人之間,這是最棒的讚美耶!」
「你們整族人都應該將大陸群公用語言從頭學起,現在馬上。」
威廉一邊隨口和女子拌嘴,一邊捧起放在旁邊的竹籃,然後從靠近自己的洗滌衣物依序收進籃子裡。
風開始帶著微微的溼氣。的確,感覺快要下雨了。
「哼~總覺得威廉最近都冷落食人鬼。」
女子像幼童一樣地鼓起腮幫子。由於那副姿態怪適合她,讓威廉臉部微微抽搐。
妮戈蘭似乎就是先前所述的,位居「為管理預備品而滯留的最低限度人員」立場的一分子。
外表目測年齡二十多歲。個頭高,視線高度與身為男性的威廉相差無幾。品味似乎略接近少女,喜歡穿可愛的圍裙洋裝、鑲著荷葉邊的連身裙之類的衣服。
還有,妮戈蘭當然並不是妖精。如當事者所說,她是食人鬼。居住在人們身邊,用笑容面對人們,而且嗜食人肉的高大鬼族。
「少胡說。我從初次見面時就一直對妳這麼冷漠。」
「好狠心喔~我覺得認真講出那種話的男人值得非議耶。」
「哼~明明你對珂朵莉她們講話就那麼溫柔~」
滴答。一粒雨珠在威廉腳邊染出灰色痕漬。
「先動手再動口,快一點。」
「知道了啦!」
兩人又慌慌張張地繼續忙著幹活。
薄薄的烏雲開始瀰漫在天空中。看來動作要快點才好。
威廉在山一般堆滿籃子的床單上又疊了新的床單。
「這點妳也不用操心。會讓我擺出這種態度的人,目前全世界只有妳一個。」
「唔。你獻殷勤的詞有點獨特呢,我好像稍稍心動了。」
「我再說一次。你們整族人都應該去重修公用語言。」

IP属地:广东1楼2023-07-25 15:53回复
    是的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-07-25 16:05
      超越友情,又没官宣谈恋爱,就这样了,黎拉和威廉的互动也差不多

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-07-25 16:36
        单相思罢了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-25 16:41

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2023-07-25 17:32

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-07-25 17:42
              其实第一部结束的时候,我一直很期待作为食人种的妮戈蘭能把威廉的尸体吃掉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-25 17:50
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-25 18:05

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-25 18:17
                    尼戈兰也就口嗨而已,电次是真吃

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-07-25 18:29
                    收起回复
                      还是大姐姐好,小屁孩没有大姐姐香

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-25 22:31
                      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-07-26 09:17
                          小女孩没有的从容不迫

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-07-26 12:11
                          收起回复
                            好耶

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-07-26 13:56
                              🌸

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-07-26 21:50