edg吧 关注:203,369贴子:1,738,261

半夜睡不着聊聊乌兹

只看楼主收藏回复

先说结论,今天输给TES真就是AD差距,虽说中路也没打过Rookie。我S4看乌兹打比赛,因为他开始玩ADC,段位也不算高,郊区钻二。本人以前是RNG粉丝,乌兹退役后就不咋关注LPL了,也就偶尔看看世界赛,吧里淀粉也别急着喷我,我看比赛至今没黑过任何一个战队和选手,我不是hz也不是gsl,EDG夺冠那晚我也很兴奋,但说句实在话乌兹今年不来我肯定也不会关注EDG。直接说正题,巅峰Uzi的打法和Bang、Viper、Deft这种韩式AD都不同,韩式AD讲究的是对线稳中带狠,在团战中担任副C位打出极致的伤转,而巅峰Uzi的打法是通过极致的对线推塔或者线杀迅速滚雪球拿下比赛,这种打法需要打野保,这也就是所谓有争议的三人路,同时这种打法也需要AD的个人能力足够强。但26岁的乌兹真的还适合这套打法嘛?吃的经济转化不成胜势,团战暴毙,最后呈现出来的就是伤转极低,虽说巅峰伤转也不高,但是真的可以凭借滚雪球滚出来的装备优势用操作一波杀死比赛。所以说冒泡赛JieJie应该把重心放在上路,季后赛的乐哥真的值得。说完了这些谈谈对季后赛的感想。我觉得一个将近三年没打比赛的选手复出一个月在季后赛能打赢两轮BO5,第三轮和联赛第三的队伍打满怎么说也不能算出丑吧,而且就算过了TES还是会败给BLG,咋滴都得打冒泡赛,大家心态放平和点吧。最后希望EDG冒泡赛加油!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-07-25 02:28回复
    肉鸡26吧,年龄大真不是借口,然后说需要打野帮助,好像就是说四保一打法吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-07-25 02:40
    收起回复
      有没有一种可能 不是年纪的问题 是他真的没你想的这么强

IP属地:福建3楼2023-07-25 02:46
      收起回复
        三年没打比赛,去年阿宾,刘青松,uzi不是都在blg?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-07-25 02:48
        收起回复
          都不知道EDG签下他干嘛,我都不知道他闪现经常是故意不用还是根本就反应不过来了,LEAVE虽然也有激进的毛病,但该打输出的时候真的比污渍要C多了,LEAVE不知道还能不能回来,刚打职业赛有点钱居然就放飞自我了,就他的名气上哪找不到小姐姐啊,非去P

5楼2023-07-25 02:58
          收起回复
            狗斯林们搞清楚情况,输了先别给滔博和edg队友上压力。这场比赛一开始就不是杰克的证明之战,而是你uzi的证明之战。杰克早就证明了自己是s8的世界第一ad,在场的五个冠军都不需要再证明什么。而世界第一惩戒吧需要证明自己不是那个决胜局给队友上压力不交闪的暴毙怪,证明若子永远的神不是逗粉丝玩,证明自己不是两度复出虚空追梦,证明自己不是不守家去补兵的寒冰,证明自己不是蹭上野辅局势蹭中单伤害的fw,证明自己不是吃最多资源伤转倒数的菜呗,证明自己配和mark这种辅助做对手,证明自己配和deft相提并论。最后,证明你们这群gsl不是被简兵安公司忽悠的楞子。
            下面评论区有请gsl闻着味来显眼。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-25 03:30
            收起回复
              糖人什么冠军也配,跟BANG 代先生,老公放一起比较?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-25 03:35
              收起回复
                你看看吧友都是怎么评价的,真把别人当瞎子,下路二打二正反手给我被爆炸,那韦鲁斯什么绿色玩意,射不中人

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-25 03:43
                收起回复
                  大伙来看🤡@泷泽政道◎-

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-07-25 03:50
                  收起回复
                    先说好我不是gsl,典中典,gsl先装理中客

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-07-25 04:43
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-25 04:51
                      收起回复
                        恭喜黑子们3轮认D成功

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-25 06:32
                          物资打的是真的÷,要不是有个大黄给他兜底,全场他最÷

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-25 07:24
                          收起回复
                            巅峰,s4 s8 s9队友不猛吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-07-25 07:31
                            收起回复
                              下路对线只看AD不看辅助?黑子们电脑上有LOL?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-07-25 07:59
                              收起回复