dnf刃影吧 关注:50,811贴子:578,211

热爱一个职业,不要哭弱。141亿

只看楼主收藏回复

玉是13.1攻强玉。刃影这个职业独特的站姿就是我玩下去的动力,能加强最好,不能加强也不是很弱,技能形态很好,爆发很快,装扮能穿出不一样的感觉,这就够了。这个名望141亿确实稍微低了点,但是毕竟是比较热门的职业,也不可能一直超一线,就跟红白王爷一样就满足了。团本里dps还是50多这就够了

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2023-07-25 01:17回复
    就是,美才是玩下去的动力,至于伤害,职业平衡一直有,说不定哪天就强了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-25 16:21
    收起回复
      3耀夜是不是要换符文?我卡灵通层数也刷不出三个耀夜 算了算手搓加上符文减点cd才能转过来

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-25 16:43
      收起回复
        这个头发是哪个呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-07-25 16:43
        收起回复
          谁在乎伤害啊?能打就行,高低无所谓,主要是sao啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-25 16:44
          收起回复
            但凡有100亿我都不会哭弱了 只能打55亿

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-25 16:44
            收起回复
              你的自定义有点好,141e的刃影自定义相当好了,特殊三都不能差

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-07-25 18:00
              收起回复
                自定义贴出来了 护肩太拉了 不好意思放

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2023-07-25 18:04
                  手感是我玩过所有职业最好的。所以我玩了6个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-25 18:44
                    单技能比我高百分之15总伤害比我高百分之40

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-25 19:02
                      说的好,但我没这手6轮小技能我是打不出来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-25 19:17
                        放弃心斩,满了封喉丝和回旋十字吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-07-25 20:02
                        收起回复
                          中毒腰带电感戒指亏这么多,

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-25 20:45
                          收起回复
                            可以,很强,我和你差不多名望才120

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-07-25 20:58