海虎吧 关注:75,939贴子:1,167,037
  • 13回复贴,共1

在海虎第一城某教授开展的磁场讲学

只看楼主收藏回复

原梗来自郭继承教授近来热梗“如来来没来”。稍加改编,整个烂活

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-07-24 21:51回复
    大地的人民认为,想要变强的这个源头是什么?
    他是“道”。对吧。
    所以我说有个词叫“次男道”
    我经常说次男道这个词有秘密,次男。
    次男到了吗?
    次男道了嘛。
    他真到了吗?
    次男到。
    到底到没到?
    次男道。
    为什么“次男道”,次男他到了吗?
    次男到。
    你看看,道没道?
    次男道。
    他很厉害(确实)

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-07-24 21:51
      他不是一个有型的,比如我们读《YMCA》
      《YMCA》里面讲:
      “Young man there's no need to feel down”
      “I said young man pick yourself off the ground”
      注意
      “I said young man 'cause you are in a new town”
      “There's no need to be unhappy”(敲桌)
      所以次男道生于基头四,基头四生于疯牛,疯牛生于蓝梦,是这样说的吧?它不是一个实体!
      我有一次去平原星讲课,遇到一个人,他的朋友,当时三十多岁了,那个三十多岁的朋友就问那个小伙子。
      他说:“你真搅基吗?这个漫画有搅基内容吗?”哟,他说:“真有吗?”
      一下子就给那个小伙子问傻了。
      你想想,那是个基佬,基佬是无相的。
      所以合头五里有一句话叫:
      “基佬,tama的基佬。”
      他是个真理,你不能迷信在这方面,他是个真理。
      所以无相王说:“你们两个不是要在我面前表演什么搅基的东西吧?”

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-07-24 21:54
        当然有的人说“我非得搅”。
        你非得搅我也可以告诉你,雷奥也没搅明白。
        他不是强者可以搅动的。
        从前天国的语言哲学家叫“武藏二世”。
        把这个事,说了一句名言。
        武藏二世说:这个世界上有强者能搅的,叫“好肉麻的两公婆。”这个世界上也有超出强者搅不明白的,武藏二世直接用了俩字:“样衰!”
        那没法说嘛!
        所以才有了什么?
        仁者暗帝,帝者战神。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-07-24 21:54

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-07-24 22:02
            好,再讲一百万影子国币的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-07-24 22:55
              好活!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-25 00:13
                哇哇哇哇,再讲100影子国币的!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-25 00:14
                  好!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-07-25 09:11
                    好!给你两个鸡蛋继续写!

IP属地:广东13楼2023-07-25 09:37
                      更新更新!

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-07-25 15:43
                        你编的好啊,编的好啊!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-25 20:30
                          咕,为何不写了?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-07-25 20:51
                            这么劲爆的文采,楼主是怎能掌握的了?直叫人兴奋到扯旗口牙!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-07-25 21:43