猎杀对决吧 关注:75,618贴子:1,938,640

我怀疑c社忘记他把雨天概率调到80%了

只看楼主收藏回复

现在目前9把8把雨天,我服气c社这个写程序的,合并了直接概率也合并了,我怀疑是直接覆盖写在概率上让雨天为80%,然后合并就直接全部天气里80%

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-24 20:49回复
    愤怒施法者、拜11111、btzzy100000. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    6把3把雨天,感觉看脸,我这种马枪其实期待雨天,拿着喷子到处找人233

IP属地:北京3楼2023-07-24 21:01
      喜欢雨天,氛围好,画质也好

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-24 21:01
      收起回复
        改了后想把死里逃生猎人都用掉,结果连赢四把,加上割手狂赚4000猎币,赢麻了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-24 21:30
          雨天喷子很舒服,暴雨根本不知道摸进来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-07-24 21:40
            byd,把把雨天,火子弹都玩不了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-07-24 21:46
            收起回复
              8把6把雨天两把黑夜

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-24 21:49
                把把黑夜,野战根本看不见人,受不了,打黑天眼睛快瞎了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-24 22:16
                收起回复
                  我真服了,想打正常白天都不行,删外卡干嘛啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-24 22:43
                    别说了我已经,我已经去世了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-07-24 23:02

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-24 23:19
                        我玩了40多小时一次黑夜都没遇见过,虽然是经常打独狼模式的原因...

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-07-24 23:21
                        收起回复
                          毕竟还在活动中啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-07-25 00:13
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-07-25 00:17