晶核吧 关注:54,096贴子:1,114,711

能去1区就尽量去1区吧,已经鬼区了。

只看楼主收藏回复

已经鬼区了,虚空1临界都组不到人,最后一个还好,前两个根本没人,组到也是在挂机的,金价暴跌。再鬼一点就退坑了

IP属地:江西1楼2023-07-24 20:06回复
    后面应该会跨区匹配的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-25 00:49
    收起回复
      会出跨区的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-07-25 08:53
        有没有可能没人打临界,大家都在深渊

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-07-25 12:23
          匹配都是跨服匹配的啊,怎么会匹配不到人呢

IP属地:上海5楼2023-07-25 12:53
            前两个精英临界本来就没人打啊,都在打第三个深渊临界,工具小号要么5-5精英要么临界3,没人打的图怎么给你匹配,匹配三个鬼给你吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-25 14:49
            收起回复
              跨区的 傻子

IP属地:四川7楼2023-07-25 15:01
                明天更新可以跨区匹配了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-25 15:27
                收起回复
                  别特么的尬黑,你个尬黑小鬼,匹配都是跨服的

IP属地:浙江9楼2023-07-25 15:37
                    匹配一直是跨区啊,临界精英和剧情才是压根没人匹

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-25 16:15
                      - -1个服就那么点人 鲁米村 莱茵城 这2个就不可能鬼。 另外这是跨服的

IP属地:四川11楼2023-07-25 16:59
                        有没想过为什么第3个有人打前两个没人打人在多,没人打就是没人打

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-25 17:25
                          对,兄弟们都去一区,我就是鬼区大哥大🤭

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-26 00:36
                            出跨区的话应该哪个区都一样吧,就是物价不一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-07-26 08:26