崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,401贴子:11,661,552

关于虚数队饮月实战视频

只看楼主收藏回复

我看了视频,自己推算了一下视频里的饮月面板,
面板大概3100攻击力,面板爆伤150%(250爆伤)
只吃了驭空的行迹10%增伤和老杨12%易伤啊
没有吃到战技的加攻,也没有吃到驭空大招的爆伤
按照计算(我只用红箭头粗略指出前2段伤害和我的猜测差不多),这个面板的3强化普攻是10w(视频里没暴击好几段),我觉得这样的伤害不也足够了吗,吃增益辅助的话,伤害还能更高的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-24 19:48回复
    对呀这还不强?如过这么出测试服是个有脑子都都选饮月吧 一堆人还搁这哭弱呢 上来就扣帽子

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-07-24 19:52
      计算有误可以指出,不欢迎无脑喷子,要是计算有误可以删帖

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-24 19:52
      收起回复
        那视频带了御空,但御空攻击暴击爆伤都没给饮月加上吗

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-07-24 19:53
        收起回复
          带瓦尔特就是NC,这种人当然打不出输出。
          四虚数又没有羁绊buff,硬组队有什么意义吗。
          龙丹,停云,驭空,罗刹。游戏结束。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-24 20:00
          收起回复
            抽了饮月我瓦尔特就仓管了…

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-07-24 20:12
            收起回复
              我觉得各位看过视频,应该理性的看情况,这游戏的公式都是透明的,什么样的面板什么样的增益,就能打出什么样的伤害

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-24 20:12
                我的评价是现在哭弱的别急,等v3v4

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-07-24 20:15
                收起回复
                  我不明白为什么一定要摁组纯虚数队,推销量子队就算了,推销虚数队是什么意思呢?当我们**呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-07-24 20:16
                  收起回复
                    视频连个面板都没有放出来,说实话没啥意义

IP属地:广东13楼2023-07-24 20:54
                      我觉得把瓦尔特换成佩拉更好一点

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-07-24 20:56
                      收起回复
                        量子队是因为有银狼能上量子弱点,虚数队有能上弱点的么,有个毛啊,毛啊,有吗?还虚数队.我看是虚空乌兹队吧

来自Android客户端15楼2023-07-24 22:26
                          主要问题是点数吃紧啊,驭空老杨都是吃点大户

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-07-24 22:56
                          收起回复
                            v1数值出来的话,我直接等复刻2+1,或者干脆直接氪这就是最朴实无华的数值美

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-07-25 00:33
                            收起回复
                              对单呢,对双呢,战绩点呢。讲道理,辅助的强度和吃点多少还蛮正相关的。每回合都吃点的鸭鸭,强度是真的强。

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-07-25 10:38