四川三支一扶吧 关注:8,641贴子:93,112
  • 39回复贴,共1

工资5,有必要去三支不?

只看楼主收藏回复

目前在重庆工作,工资到手5,考了三支,进面了,我看了一下三支,到手好像3.5吧?目前的情况就是周一复审,周六面试,这时间真是把我卡住了呀,三支一年除去开支能存多少米?有必要去吗?有点纠结,其实至今我还看不懂事业编在年到手的纯收入上的问题。
哪位大佬解答一下?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-07-24 19:16回复
    乐山支教的,一年到手五六万,包住宿

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-24 20:42
    收起回复
      工资五千有啥值得留念的?打工工资五千,房租一千多吃饭一千多,就只有一半了,三支一扶基本上都是管吃管住,三千五也比打工五千剩的多

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-25 07:24
      收起回复
        可去,工资现在应该到手4.多了。其他福利加起来,应该和现在差不多。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-25 09:21
        收起回复
          我西部计划打手两千多照样来,以后方便考,眼光长远点

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-07-25 09:57
          收起回复
            去也是备考,看你自己。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-25 12:03
              三支一扶还有绩效,平摊下来未必没有5,不需要考虑,直接去

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-25 19:42
                你工资到手1倒是可以问一问,1以下根本不用考虑

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-07-26 14:23
                  同样的困惑,在重庆每个月到手7000,有必要去三支吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-07-30 22:33
                  收起回复
                    请问外省户籍考四川三支一扶拿到证书后可以考四川的定向公务员吗?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-25 01:36