edg吧 关注:203,370贴子:1,737,630

…现在怎么说???

只看楼主收藏回复

真的这种货色,还有脸赖在国电嘛我想问?
你要付出去rng或者别的什么队我都欢迎,我都尊重,但是蹭国电的冠军班底想混冠军是真没道理,他也不是羊驼啊?实力有没有,打法又激进,刚哭完又犯病???浪费其他四个选手一年的成果有意思嘛,我知道gsl跟他们家的水军厉害,各种情怀打感情牌。不过老子还是一句话,真不行,就回去直播或者换个队伍,别来恶心edg!真的edg下路能被这样玩 我是真看吐了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-24 18:08回复
    还好小虎转会期没来edg,要不现在想死的心都有了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-07-24 18:11
    收起回复
      每局稳定开送,哪怕是前天打OMG赢的局大部分也是开送,然后打野来才能挽救局势。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-24 18:12
        我早就说了这个人就是看春季赛EDG打的好有机会进世界赛所以想来混个世界赛,不知道自己什么货色你配吗?就你这水平?倒数的东西把把副作用还吸血,真的下赛季有自知之明赶紧滚

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-07-24 18:17
        收起回复
          我前天发帖说不能走rng老路,经济不能全放在下路,不然AD一旦被针对发挥不出来就很难有站出来打的了,不过EDG上单目前打的不错,然后我被喷到删帖。。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-07-24 18:39
          收起回复
            黑B说话!!!

IP属地:四川9楼2023-07-24 18:51
            收起回复
              ??抗qu别串了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-07-24 18:52
              收起回复
                抗吧的蛆赶紧滚,家里砖搬完了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-24 18:52
                收起回复
                  说话?

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-07-24 18:53
                  收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2023-07-24 18:54
                    收起回复
                      不是牺牲下路,中野可以选到强势对线的英雄?你看看对面adc把把拿的是什么,霞,咱们这边为啥不拿,不就是给中野让路,不是小狗英雄池深,可以这样玩?

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-07-24 18:54
                      收起回复
                        问题你找哪个ad呢?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-07-24 18:56
                        收起回复
                          ??

来自iPhone客户端16楼2023-07-24 18:56
                          收起回复
                            你个垃圾

来自手机贴吧17楼2023-07-24 18:56
                            收起回复
                              中路fofo不给他抢杰斯,他能稳住?小狗玩卡莎,霞,不舒服吗?杰克很弱吗,你看看杰克选的英雄,下路不是小狗英雄池深,哪个adc能对住线,不被穿

IP属地:山西来自Android客户端19楼2023-07-24 18:58
                              收起回复