隔壁东方吧 关注:27,641贴子:775,834

请问这段典出自于哪里

只看楼主收藏回复

这已经是明显的对角色侮辱,对紫厨引战了
先表明对视频中出现画面所涉及内容我完全不了解,但从评论和弹幕也能隐约理解涉及到的也不是什么好事,要是我存在理解问题还请知情的朋友指出,我会道歉
视频的前期内容并未出现出格的不雅内容,但结尾的“跪”已经已经明显社会常识中能容忍的范畴了,表现出明显的对角色侮辱,也是对人性的践踏(人不是用来骑的,你别挑战人的底线,网络也不是不受道德法律约束之地,为人你也应守好为人的底线,别试图做践踏人伦的行为)
如果是曲奇相关或想体现出反曲奇倾向的,还请移步其他分区,更换曲奇相关素材,曲奇已经是与东方分立的完全不相交元素了,还请不要做出像这样的引战行为
从视频标签上看,如果视频主不是初次投递相关内容稿件,就有可能是有企图预谋的行为了
,如果你没有以上倾向,还望尽快对视频相关素材选取,标签选取等进行修改消除矛盾误会
(最后是作为紫厨本人的气话,对我珍视的人做出如此侮辱行为,是绝不可饶恕的,心中的怒火也不知该怎样发泄,前一段时间莫名增大热度的这一段她的不雅素材即使看成一个恶劣的玩笑也让人难以接受,但在这个视频中就明白出是带有侮辱倾向的了,你既是人,就做些人能做的事,守住人的底线,别做出践踏人伦,侮辱人格的行为

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-07-24 17:02回复
    这就是直译 seid ihr das Essen? nein,wir sind die Jäger.

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-07-24 17:04
    收起回复
      我或旺季再来,只惜淡季花已开

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-07-24 17:06
      收起回复
        我怎么记得原话是魔理沙来着,感觉有点像恋色蘑菇

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-24 18:27
        收起回复
          是我眼睛有问题吗?我看不到传送门啊,能让我看看是啥东西吗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-07-24 18:35
          收起回复
            啥呀,我怎么看不懂,视频呢

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-07-24 18:36
              再说一下:一楼是我复制粘贴的评论,我并没有传送门,而且发出来就是为了求传送门

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-24 18:39
                嗯,我在哪见过这一段话

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-24 18:43
                  一个恋色蘑菇倒了还有千万个恋色蘑菇站起来

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-24 18:50
                    恋色蘑菇(?)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-07-24 18:50

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-24 18:51
                        恋色蘑菇饼干

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-24 18:53
                          🇰🇷来的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-07-24 18:53
                          收起回复
                            没见过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-24 18:53
                              这是那个极端沙厨的话吧被改了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-07-24 18:57
                              收起回复