广告
lol吧 关注:16,615,383贴子:338,410,505
  • 12回复贴,共1
求助

15岁超凡大师可以走职业吗?

只看楼主收藏回复

侄子,初三中考结束了,普通高中是没得上了
问他想干什么,说想打英雄联盟职业
这小子初中三年就没好好读书,手机没敢给他买,脑子是聪明,编程一学就会,家里有个联想的笔记本,一有时间就打游戏,半夜我哥我嫂子睡着了,爬起来打,设密码秒破,电脑被藏起来,周末说去同学家复习,也是去打游戏。打骂都没用。
现在没高中上,我哥烟不离手,我嫂子也动不动就哭,
中考考完了,也是天天打游戏,每天起码十几个钟头。昨天周日去我哥家,看了下,已经和他几个狐朋狗友打到大师了。家里就我一个人接触过游戏(现在也不打了,光看看比赛)
我来问下,是建议走关系去外地复读,还是送上海某个俱乐部试训下。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-24 15:45回复
    编程一学就会为什么不学编程呢

IP属地:安徽2楼2023-07-24 15:48
      大师还是差了点 起码得宗师、王者起步 不过也可以送他去试试 水平够不够另说 当每天打游戏成为必须完成的任务时 也许他会有不一样的想法 而且这次经历可能也会让他改变

IP属地:四川3楼2023-07-24 15:49
        大师估计不行 还要看看他是不是那种只会死玩一两个英雄的绝活哥 那种战队不要的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-24 15:51

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-07-24 17:20

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-24 17:20
              王者还有搞头

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-07-25 03:05
                现在不是有青训营电竞训练营啥的吗,关他一礼拜让他体验体验,要么断念想要么让人家看看他有没有潜力

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-07-25 03:40
                  人我帮联系好了,住宿伙食费共计3000多,下周送去上海某俱乐部试训。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-25 15:11
                    俱乐部那边的人说的很中肯,去试训的人很多,大师,宗师,王者都有,能留下的凤毛麟角。我侄子年纪不算小,段位不算高,而且是国服不是韩服。试训会是一个“电竞劝退”性质的。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-25 15:14
                      行李打包好了,吃完午饭就去上海了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-30 10:27