骑行吧 关注:1,797,469贴子:18,930,419

锁🔒:为什么没人买我😅

只看楼主收藏回复

看几个贴大家都说不需要买锁,难道大家都是骑行只骑不下车的那种是吧,你要是通勤啥的不锁很可能就没了吧😅,相比较下大家都觉得骑行裤很necessary(必要),是因为gen裆是吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-24 10:01回复
    通勤的话锁和脚撑的优先级高于骑行裤

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-07-24 10:45
    收起回复
      看你骑车什么目的,车多贵。只是通勤或者骑游,为什么不带锁和脚撑,骑到目的地了要么上班要么玩,怎么可能一直抱着车。如果是为了训练,或者飞包,出门就是单纯为了骑车没别的目的,那带锁无用,因为人不离车。第二就是车多贵,几千就还好,离开车不太久就行,如果几万,你敢离开车太久?毕竟偷一辆自行车太容易了,实在偷不了车我还可以拆你轮组,拆你坐垫,顺你码表

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-24 10:47
      收起回复
        我买了个粗🔒,中立90cm的反光链条密码锁

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-24 10:47
        收起回复
          通勤我用折叠车,也一样不用锁

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-24 11:06
          收起回复
            买了个十几块的锁, 又不是防小偷, 小区和公司楼下车库都布满监控, 主要怕小区熊孩子没事乱来。

IP属地:浙江6楼2023-07-24 11:07
            收起回复
              锁有用?我想偷你车 非要把锁剪了才叫偷? 我不能连锁带车 扛回去 看看剪锁?

IP属地:江苏7楼2023-07-24 11:14
              收起回复
                要买锁,但是不要相信锁,只能防普通人,不能防带液压剪的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-07-24 11:14
                收起回复
                  你说的锁是不是,人家工具一桶就开那种锁?整个过程一分钟都不要。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-07-24 11:44
                  收起回复
                    工具有没有用是看你用途的,我没见过环法PRO用补胎工具,是不是补胎工具就没用?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-07-24 12:11
                    收起回复
                      不管多贵的锁也防不住液压钳,还不如不锁随时盯着

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-07-24 12:21
                        骑行吧主要是骑行玩家交流的贴吧,通勤的人不会在这发帖所以没有这个问题。在外面车离人就会丢,最好的方法不是上把大锁而是不让它离开自己的视野范围。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-07-24 12:25
                        收起回复
                          车不离身

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-07-24 13:38
                            买锁,防止上个厕所车被骑走了

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-07-24 14:12
                              锁是很有必要的。电子支付以后,专业的贼现在很少了,一般都是看你不锁顺走。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-07-24 17:57
                              收起回复