墨染锦年谁与度吧 关注:164贴子:16,495
  • 10回复贴,共1

(好刺激)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2023-07-24 09:27回复
    1爱新觉罗溪音
    (我从来都不知道,第一眼就让我看对眼的,竟然会是一个道士,上次同额娘往道观祈福,于道观后院遇见一男子,清冷的目光,吸引了我,我上前搭话时,塌一句贫道,才让我回看他身上的衣着,我有些难过,但是后来回去想想,又觉得,道士又如何,索性今日傍晚之时,我同额娘说了与晏姝和幼仪一道出游,左右额娘也是不会去问他们的,一路到了道观,躲开了门口的人,去找那小道士)
    我跟你说,今日你同我去看星星,只要你答应我了,那我便不再来烦你了

IP属地:上海2楼2023-07-24 09:36
      1爱新觉罗溪音
      (我从来都不知道,第一眼就让我看对眼的,竟然会是一个和尚,上次同额娘往道观祈福,于道观后院遇见一男子,清冷的目光,吸引了我,我上前搭话时,他一句贫僧,才让我回看他身上的衣着和光溜溜的脑袋,我有些难过,但是后来回去想想,又觉得,和尚又如何,索性今日傍晚之时,我同额娘说了与晏姝和幼仪一道出游,左右额娘也是不会去问他们的,一路到了道观,躲开了门口的人,去找那小道士)
      我跟你说,今日你同我去看星星,只要你答应我了,那我便不再来烦你了

IP属地:上海3楼2023-07-24 09:38
        萧宴2
        (白云观并无多少修仙真人,算上我这个和尚也不过十余人,若非师父临终时将我托付于此,大抵我早便云游四海去了。我于道观后院僻出一方天地,每日诵经禅修,旁人修仙长生,我则是一心向佛。娇俏的话音落下,敲木鱼的手也顿,片刻间便又如常,放下木鱼棒,双手合十,道句。)
        阿弥陀佛——
        (跪于蒲团上,睁了双眼瞧向门外的女娇娥,眉眼清冷,拒人于千里之外。)
        小施主又何必强人所难,无咎只会诵经禅修,不会陪人看星星赏月亮。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-24 10:14
          3爱新觉罗溪音
          【这一副拒人于千里之外的模样,叫人看了,着实难受,但是我这个人,就是不撞南墙不回头,水滴石穿,再冷的心,总会叫人焐热的,所以对于他的冷言冷语,我并没有退缩,上前将人从蒲团上拽起来】
          会不会,去了就知道了,诵经念佛,有什么乐趣。
          【说完,便拉着人往外走,外面的天色已经渐渐暗下来了,星空点点,夜晚的景色,似乎要找一个对眼的人一起看,才觉得美】

IP属地:上海5楼2023-07-24 10:34
            萧宴4
            (她的胡搅蛮缠我早就见识过了,我与师父云游四海,见过不少女施主,独独不曾见过她这般古灵精怪……暗道我佛慈悲。女娇娥跨过门槛,近前时携来胭脂香,随后她拽住我手臂,连拉带扯的将我往外带去,下意识皱了眉头。)
            小施主,男女授受不亲——
            (天色昏暗,我停下步子将手臂抽出,又因山路崎岖,怕她跌倒,将长长的佛珠伸出,示意她牵住。两道身影一前一后,穿过青石小径,登顶而停。)
            方才的话可算数?陪你看完星星就一笔勾销,莫要再来扰无咎清修。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-24 11:12
              萧宴6
              (佛门之物,却被她十分嫌弃,眉眼不受控制的跳动一番,她笑得太耀眼了,好似星光点点,让人下意识沉沦。手指转动佛珠,暗念心经,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是,下意识离她远点,却又刚好能让她牵住衣袖。)
              娇气——这山路也崎岖,怎的不见小施主退缩半步?
              (白云观坐落于百花山旁,白日里头人来人往,可眼下天色已晚,除了风声与虫鸣,便只剩少女娇俏的话音。皓月当空,星星少之又少,回头看她。)
              月朗星稀,小施主无眼福了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-24 14:09
                7爱新觉罗溪音
                【天色虽暗,但是我似乎瞧见他脸上有些微红,我心中窃喜,到底是凡人,我就不信,入了空门,真的能断了七情六欲,我拉着他的衣袖往前走,其实心中还有点害怕的,毕竟这夜色沉沉,百花山又地处偏僻,不比白天人多】
                【我好不容易寻到了之前同阿姊一起来时,看到的那块大石头,我想着,这里,能看到最好的风景,可是我却忘了,此时,没什么风景可看】
                那可不对,你在我眼里,便是最亮的星星

IP属地:上海10楼2023-07-24 14:49
                  萧宴8
                  (静立一旁,将大半身影隐于夜色下,掩于僧袍下的右指搭上她方才拽过的左腕,似还残有余温。我便又想起她身上勾人的女儿香,眉头紧锁,压下杂乱心绪,接着默念,色即是空。)
                  贫僧一介出家人,小施主莫要拿贫僧……玩笑。
                  (随着她的突然靠近,心跳加速,耳尖也升起一抹血色来,浑身紧绷。不问红尘的小和尚,如何斗得过阅人无数的女娇娥,双手合十。)
                  阿弥陀佛——星星看了、月亮也赏了,贫僧送小施主下山去吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-24 15:51
                    9爱新觉罗溪音
                    【看着耳根子都红了,我笑得更甜了,想不通,他这样一个英俊的男子好好的,出家做什么?时间万物,难道没什么他值得留恋的吗?或许,他没有感受过男女情爱,所以,才没有留恋吧】
                    既然说是开玩笑,脸红什么
                    【今日同他一起在山上看星星,耳畔是风声,是虫鸣和淙淙流水,】
                    听,山川的歌谣。
                    【我闭上眼】
                    还有你我的心跳

IP属地:上海12楼2023-07-24 16:03
                      萧宴10
                      (我并非是自幼随师父诵经念佛,师父说他捡到我的时候才三岁,年岁太小了,跟着他难以养活。师父便给我寻了一户无子嗣的好人家养着,也算过了几年好日子,只可惜不过七载,鼠疫横行,死数以万计,我的养父母也死于其中。)
                      (俏丽的少女沐浴于月光下,一言一行、一颦一笑皆叫人心乱如麻。她闭上双眼时,一张樱桃小嘴仍喋喋不休,想叫人尝尝甜与不甜,清咳一声,落荒而逃,行三步又停。)
                      山中多豺狼虎豹,专喜细皮嫩肉的女娇娥,小施主走不走?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-24 16:15