fategrandorder吧 关注:404,483贴子:17,427,029
  • 28回复贴,共1

戒抽贴,今晚被小达芬奇榨了531石头

只看楼主收藏回复

每日次戒抽贴签到,直到周年庆之前都不抽卡了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-07-23 23:55回复
    主要是最近的几只大部分都是三四百才出货的啥时候能给我来一次一发十连出五星角色啊不然我快顶不住了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-07-23 23:56
    收起回复
      你这好歹还出了呢,兽尼禄和提妈五百八池子一个五星都没有,仇尼托八百二还歪了个刑部姬,虽然刑部姬后面一个十连跟了个仇尼托,但着实给恶心坏了,难近母投了将近三百也石沉大海了,日服今年就没四百石头以内出过

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-24 01:01
      收起回复
        这次这号是最后一个了,以后绝对不会转生了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-24 01:30
        收起回复
          第一次奥伯龙出来,我把700石头全砸进去(那个时候好像没有保底),全沉了,但素九儿我不言败~💅所以我疯狂挖矿,硬是挖到最后一天,还是没抽到
          不过你们这群蛇精病天天转生,石头号都被你们买贵了!我亲眼看着4.6的号卖到了50多

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-24 06:23
          收起回复
            秽土转生!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-24 08:29
              转!下一个更好

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-07-24 09:29
                与其初始号转生不如选成品号吧,成品号还不容易再次转生

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-07-24 11:01
                  你在想什么,300-400石一个五星是正常水平,居然还想100石头出?一发十连出?!………………来,都给你🍑🍑🍑🍑

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-07-24 11:46
                    +1

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-24 11:52
                      买这么多都可以合起来买一个成品号了,或者自己刻个福袋慢慢搞起来了,往往石头号甩完发现自己没什么真爱从者基本上也就玩不下去了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-07-24 12:06