假面骑士吧 关注:890,771贴子:22,425,333

就剩4集了,反派苏尔和吉特真的还会有塑造吗

只看楼主收藏回复

剩下两集要打351和kkl,最多就两集能写一下反派了,真不想看到像基夫这样的工具型反派了,就不能给反派一点塑造吗?不说别的,好歹能像e总,斯沃鲁兹和老檀那样把动机和人设搞清楚啊,不求能把动机写成老乌那样的,起码讲一下苏尔创立dgp的原因吧,这一点其实是很有趣的一个点。吉特更是重量级,莫名其妙的空降反派,你就算是基洛利回来开个新挂当boss也比他好吧甚至现在的塑造都不如灭

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-23 23:55回复
    不知道别人怎么想,反正小红帽在我这到目前为止就是实打实的0塑造

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-23 23:59
    收起回复
      苏尔这货,不,整个未来人方,都是个摆设。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-07-24 01:15
        351和kkr还得有戏分呢……牛的魔王下集或者下下集得出吧……最后给两集制作组……反正集数就这么多,看着来吧……塞不下去就不写呗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-07-24 06:00
        收起回复
          別期待,反正最多活兩集

IP属地:中国香港5楼2023-07-24 06:14

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-24 06:35
              这部剧需要反派,于是他俩诞生了
              塑造?丢掉咯

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-07-24 07:19
              收起回复
                像苏尔这种从中期登场,到了大结局甚至没有多少剧情素质的反派骑士棚里能找出来几个

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-24 09:41
                收起回复
                  还有4集这两能有啥塑造?下集再不变身的话估计收尾也不会太出彩了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-07-24 09:43
                  收起回复
                    高桥怕不是预定了三个外传的剧情量

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-07-24 12:30
                    收起回复
                      吉特好歹还有个甩棍,红衣主教基本是0塑造

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-07-24 13:24
                        能有啥塑造,我就想不通了,让苏尔掏出个矩目pro max plus暴打主角团然后大家一起齐心协力打boss不好吗,现在反派没一个能挑大梁的搞的没活硬整只能让主角团搞内斗

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-07-24 13:46
                          到最后也不会变身,拿着甩棍一人暴打mk9和武神幻想魔王牛,最后被唯心马推打败,倒在地上扭曲身体大喊“我只是想看坏结局啊,坏结局,我好想你啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-07-24 14:13
                          收起回复
                            就这剧情分配,还不如让苏尔在mk9登场回彻底被打退场,未来人逼格低点就低点吧佐助什么的也别出来了,留351kkr和麻雀三人在狐gp搞事,以二阶甚至更高阶邪魔徒和邪魔花园为核心展开剧情,最后主角团齐心协力根除世界的潜在危险,感觉都比这整烂活有意思

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-07-24 14:29
                            收起回复