eve吧 关注:573,564贴子:27,668,455

如何评价灭绝兽本人AT赛’带加强无人机这件事

只看楼主收藏回复

按照规定不允许携带加强无人机,而灭绝兽本人带加强无人机是把,直接被判负的要,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请问灭绝你这是本人上号吗,如果你告诉我不是本人上号那我可就举报你代打了,代打也是取消资格,在?说一下咋回事
KB:https://kb.ceve-market.org/kill/19249031/

IP属地:北京1楼2023-07-23 23:11回复
    补一个详细规则的链接:https://evepc.163.com/news/20230511/38679_1087593.html

IP属地:北京2楼2023-07-23 23:14
      很喜欢灭绝的一点,喜欢帮人背锅
      BC-灭绝兽
      你给我禁赛了,我都能接受,我能帮裁判背锅

IP属地:四川3楼2023-07-23 23:21

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-07-23 23:22

IP属地:辽宁5楼2023-07-23 23:26
            很喜欢灭绝的一点,喜欢帮人背锅
            BC-灭绝兽
            你给我禁赛了,我都能接受,我能帮裁判背锅

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-07-23 23:27

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-07-23 23:41
              收起回复
                在bb 灭绝直接带队 进攻北极星

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-07-23 23:49
                  多简单,直播把***杀了,但是你赢了

IP属地:广西9楼2023-07-23 23:56

IP属地:北京10楼2023-07-23 23:57
                      @pox3

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-24 05:15
                        毕竟是收了洞主马克瑞,反手打洞主的好联盟啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-24 07:48
                          裁判真恶心吧!是不是妈妈被虫洞没收了呀

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-07-24 08:59
                            @pox3

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-24 09:04
                              海盗怎么能打逆风局?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-24 09:05