孙笑川吧 关注:6,341,375贴子:184,533,374

塞尔达吧主亲征原吧

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-07-23 22:51回复
    战局还在原吧里直播着呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-07-23 22:52
    收起回复
      塞吧吧主甚至已经潜伏到半步黄牌了,应付起Ou围攻有来有回,不愧为一吧之主,实力强劲

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-07-23 22:57
      收起回复
        此为塞吧吧主内应

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-07-23 22:58
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-07-23 22:59
          收起回复
            +3

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-07-23 23:05
            收起回复
              都亲自玩原神了,给出了感想,可惜mxz不听呢,非得嘴硬说原神就是纯原创

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-23 23:43
              收起回复
                什么叫塞尔达吧吧主?那是王国之泪吧吧主,那家伙纯nt乐子串狗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-07-24 00:07
                收起回复
                  这是烂完了的王泪吧吧主,相比之下塞吧还是一片祥和的。王泪吧吧主妥妥骑墙派,我怀疑他这波操作是为了洗白自己,去mhy吧对线交投名状的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-07-24 00:20
                  收起回复
                    王国之泪吧吧主自己就是一个大op,反串罢了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-07-24 00:21
                    收起回复
                      首先他不是塞吧吧主,是王国之泪吧吧主标题党414

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-24 00:24
                      收起回复
                        已阅

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-07-24 02:45
                          他自己就是个抢位的帆船垢,你搁这给谁摇旗呐喊呢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-07-24 04:00
                            王泪吧早成op吧了

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2023-07-24 12:15