魔兽争霸吧 关注:1,005,894贴子:19,357,626
  • 26回复贴,共1

关于蛋飞站欧皇的争论

只看楼主收藏回复

你们都没找到关键点,吹谁看好谁无所谓,不同的人不同的观点嘛,关键点在于2:0后两人的语气是发自内心的开心,这是我最介意的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-23 22:18回复
    说句难听的,没有120国人能拿几个冠军,大家看直播还会有现在的兴趣?你们都是指着120吃饭呢!没点比 数

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-23 22:19
    收起回复
      不过120短板也很明显,lich玩的没欧皇好,就是不如欧皇全面,以前是happy前期压的不够凶,现在抢你经验抢你宝还真没多少反抗能力

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-23 22:22
        我一直以为120心态很稳,最后一把居然突然降智

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-23 23:07
          这个倒还好吧 120扳到2比3的时候他们也挺欢乐的

IP属地:浙江7楼2023-07-23 23:15
          收起回复
            给你机会,你不中用啊。要说给中国魔兽带来荣誉,也没120的事啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-07-23 23:40
            收起回复
              他们心里就瞧不起120

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-23 23:45
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-23 23:48
                  120放水而已,怕把happy打退役,宏观养猪还得是120

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-07-24 06:41
                    除了妖孝子贤孙谁不开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-07-24 09:50
                      这楼主既不懂比赛,也不懂直播
                      连2楼那种弱智言论都说的出来

IP属地:重庆13楼2023-07-24 10:05
                      收起回复
                        我懂楼主的意思 楼主的意思是中国人应该支持中国人 不应该支持欧皇 但是我觉得楼主你的问题比较大 打一个游戏而已 你还能扯上爱国了 人家愿意支持谁就支持谁 你不用在这里道德绑架 都知道阴非人品差 但是阴非有句话说的没错 有一次我看水友问 你觉得谁是最有天赋的选手 阴非没有说120 但是120的粉丝直接问 现在120难道不是最有天赋的选手吗 阴非说了一句话我还是比较认同的 就是120连一个超过5万块大赛冠军都没有拿过的人他有什么天赋啊 120很强 我承认 但是实力需要成就来证明自己 他目前还没有做到 以后应该可以 但不是现在 所以楼主 蛋挞飞三个人都跟120不是特别好的关系 懂了吗 没有必要因为一个游戏扯上爱国

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-07-25 02:25
                        收起回复
                          蛇说老实人30人口无敌,老实人会暂他边吗?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-07-26 11:05
                            不粉120等于叛国

IP属地:陕西16楼2023-07-26 11:10