战地5吧 关注:289,593贴子:4,240,474

你的队友vs对面的队友(坦克篇)

只看楼主收藏回复

对面的队友:
坦克残血及时化身焊武帝修车
机枪手随时警戒周围敌人
斟茶兵第一时间标记敌坦克
自己队友:
路过无数队友没人修补给站
一上车就机枪乱jb扫一通
残血打烟准备扯了,队友机枪依旧不停开火,导致被穿烟带走
坦克杀光了准备冲,步兵全缩后面打狙没人跟
欢迎补充

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-07-23 18:08回复
    敌方:火箭弹20杀
    我方:摧毁防御工事+3

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-23 18:30
    收起回复
      我就是自己的队友

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-07-23 19:00
        对面的队友:随时注意地面,清地雷
        自己队友:昂首挺胸从不看地面。地雷?那是什么东西?与我无关

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-23 19:14
        收起回复
          看来我一直是在你对面……

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-23 19:28
            这种情况不是很常见的吗?薯条只顾着自己突突了,谁还来管你坦克能不能补血补子弹,我是有空就帮队友修坦克和补给站,碰到会玩的坦克手我就上车当固定修车工。碰到蹲后面打狙的我是恨不得给他粘俩C4

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-23 21:59
              我算是看透了,冲点啊,修坦克啥的。费力,战绩还上不去?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-07-24 01:35
              收起回复
                大部分上我坦克的机枪手都是2货,有时逼得我自杀也要带走2货

IP属地:北京8楼2023-07-24 11:02
                收起回复
                  我基本上只修自己小队的坦克

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-07-24 11:33
                    6磅炮刚摆好位置,己方坦克过来碾爆

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-24 11:41
                    收起回复
                      进攻方,家里后面十六个人基本全是斟茶,看的头疼

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-07-24 16:34
                      收起回复
                        我经常玩工程兵,很多时候你修坦克的时候他就是加速往上充,还不带躲对面炮弹 ,你要是跟着他吧你们一块噶。所以现在我就是上去修坦克的时候你加速我就不会给你修了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-27 13:37
                          碰到不会玩的我都是换战斗信号枪,光投弹就行了,冲是给谁冲的啊,队友不进点,拿个枪就傻站着,点里都没人了还不往里进

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-28 06:25
                            坦克也有乱开的,我经常在对枪的时候被坦克顶着在最前面当肉盾……我真的很想骂人

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-07-28 14:23
                              坦克最喜欢的不是医疗吗,一路打烟过去把对面全杀了,自己进点毫无压力

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-07-31 19:53