魔力宝贝吧 关注:194,639贴子:5,647,875
  • 27回复贴,共1

求教下玄武练级,格斗

只看楼主收藏回复

弱弱的问一下,5个88级格斗,攻击550,技能9/ 7/ 7 /7 /6,能在玄武2回合吗?这么练靠谱吗……?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-23 08:40回复
    具体去一下才知道,本来就要练的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-23 10:37
    收起回复
      还没去过玄武,据说最多7怪,非常适合格斗,但你的7 7 6技能还是练技能吧,3-5蛋 3-4蛋,都出3蛋,就尴尬的很

IP属地:北京3楼2023-07-23 12:04
      收起回复
        攻宠带两个,攻击在堆高点试试吧。550攻击是光板吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-23 13:28
        收起回复
          蛋8稳很多吧 技能低了点

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-07-23 15:58
          收起回复
            攻击稍微弄高点应该没问题,毕竟还有宠物补刀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-23 17:58
            收起回复
              可能得3回合吧。 玄武怪比较硬。攻击力不达标输出差很多。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-07-23 22:27
              收起回复
                不如烧到8蛋砍龙

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-07-24 08:21
                收起回复
                  我90级四格斗开始去玄武练,蛋蛋没有特意去烧过,去的时候蛋7,现在110刚好到8,估计满级了可以到10,基本都是两回合

IP属地:广东9楼2023-07-24 10:26
                  收起回复
                    格斗是最操蛋的,要烧混乱攻击这种垃圾技能,要烧气功蛋,不然90级技能6级

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2023-07-24 11:12
                    收起回复
                      昨天实践了下,1巫4格,蛋蛋7/7/7/6,攻520-550,水晶错开,带全血宠,怪不圣盾的话,3个以内1回合,4-8个2回合,极个别情况下3回合,练的相当轻松,以后就住这儿了,也不用砍龙了。
                      规划调整为巫和咒每次只上一个,计划格斗110之后再巫咒3格组队(粗估那时候巫咒103级),到时候再拿下一个格,咒用5-6强火也能凑合练练了。到巫咒112,格117的时候八卦新任务要开了吧,估计会开新的练级点了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-07-29 15:48