精灵盛典吧 关注:97,300贴子:2,028,056
  • 7回复贴,共1

唉,和力圣打没啥意思,光有输出不抗揍,第一局我技能一个都没放,他都能自己死,真你妈不经打,他就值10秒,呵呵。第二局当我开出神明的一瞬间,我就是他爹,想不死都难

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2023-07-22 20:38回复
    不想和他打的和力圣打真没意思,攻击力稍微高了一点点,就扛不住,法师打他更轻松,我这号肉出太多了,越高战不好越,不过打同战的是一把好手,至于为什么这么打造,只是为了军团稳定八连胜,一个天神一百块人民币呢,一个月直接白嫖一百块氪金道具。等翅膀满了,大天满了基本毕业了,我这号没大天使,就几把普通激活了没几套pvp,所以打人输出也有点低,嘛,慢慢来,全收集完了玩的也没啥意思了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-22 20:48
      复仇一下,发这个视频只是为了让个别人闭嘴。后面大概是不会发竞技场对战视频了。发太多了,没意义,我只要证明我打造的没啥太大问题就行了,贴吧大佬可能都是人均越自己一倍战力的,凡人的我不懂,我也没看到除了吧主发的那些攻略,其它人有发过那么一些攻略帖子么?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-22 20:59
        为啥不是中文的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-24 19:06
          倭人?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-08-16 00:23
            绿色的是什么技能。???咋没见过呢

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-10-10 16:23
              同问,为什么不是中文的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-11 12:22
                这个视频是怎么发上来的?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-10-13 22:45