西北工业大学吧 关注:252,989贴子:7,044,290

如何评价破防小丑aoe瓜带全体🤣👉

只看楼主收藏回复

起因楼下发

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-07-22 18:38回复
    起因:楼主考试周复习完闲的egg疼在网上找乐子找人对线,这个原帖也算是个孙8神贴了,感兴趣直接去sun8找
    辩论直接甩法律依据和司法解释我觉得没得问题

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-07-22 18:40
      然后这个消愁自己破防了找上来直接给我扣沸羊羊帽子,下一步就是查我成分看到我是瓜带的说我给瓜带招黑捏

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-07-22 18:42
        我骂他不论战只扣帽子这种行为和xxn没区别,他就四处寻找他所谓的“法条”给我贴了上来
        楼主仔细思索,地方条例不与国家法律抵触是常识,这是怎么回事呢🤔
        哦原来法条原文不是这么写的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-07-22 18:46
          lz把法条原文复制给他看,这b就开始顾左右而言他开始aoe瓜专全体
          可惜是一击脱离把我拉黑了,没法继续骂他了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-22 18:48
            +3

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-07-22 18:54
              给他两巴掌,看他发不发电

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-07-22 19:59
                太长懒得看

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-07-22 21:02
                  Give him two slaps and see if he still goes crazy

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-07-22 21:17
                  收起回复

IP属地:陕西通过百度相册上传11楼2023-07-22 21:33
                      太长不看+3

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-22 22:01
                        要我打电话叫你建传送门吗

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-07-22 22:07
                        收起回复
                          太长不看

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-07-22 22:11
                            跟孙吧人讲道理?你说一句和主流观点不一样的马上一堆人骂你沸羊羊,孙吧蛆可不打逆风局

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2023-07-22 23:49
                            收起回复