全民学霸手游吧 关注:11,853贴子:259,444
  • 19回复贴,共1

强烈建议取消混混!!!!

只看楼主收藏回复

以前混混大家一起抢,玩家小号都怕影响自己大号的收入基本不参加。现在单人混混小号平时抢的砖石基本不会用,攒的砖石多的吓死人。遇到跨服校盟比拼,用大量的小号拉分谁能比的过?难道现在的跨服校盟比拼这一项就比谁的小号多吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-07-22 18:32回复
    不至于吧,谁会培养小号的学生?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-07-22 18:37
    收起回复
      没遇到你说的这种情况,大量的小号。。这得多闲得慌

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-07-22 18:49
        团队项目:物理跨服,飞跃地平线,大量小号砖石多必拿第一

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-07-22 18:59
        收起回复
          玩小程序区不就行了

IP属地:河北5楼2023-07-22 20:34
          收起回复
            说的就是我吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-07-22 22:52
              要不按v领叭

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-22 23:25
                你也肝就好了啊

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2023-07-23 00:21
                  建议取消

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-24 17:56
                    混混取消了,就没有生机。
                    别什么事都怪混混,主要是人不多,凝聚力不强

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-24 18:15
                    收起回复
                      我早就想说,现在这么改就是利好小号。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-07-25 02:18
                        你到现在才有这种绝悟啊改混混我当时就乐了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-25 13:32
                          这不直接建议你退游

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-26 20:53
                            人家用时间换氪佬的金钱,不是很合理吗?本来就是拼资源的游戏啊

IP属地:福建15楼2023-07-26 22:52