假面骑士吧 关注:889,797贴子:22,408,535
  • 15回复贴,共1

隔壁的怪兽营销这么好

只看楼主收藏回复

假面这边不打算借鉴一下吗,多出几个帅气的怪人啊,别总是一套皮改来改去的了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-07-22 17:42回复
    很好吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-22 18:07
    收起回复
      想要!出些观众喜欢的应该受欢迎,比如旧十年的苦逼凉、小马哥他们几个、电王、二十周年把绿帽王和darkkiva联合出一款,还有新十年的纳斯卡、心脏他们几个、十二星座也很好看、ea里的游戏天神、build里的三羽鸦,还有就是令和的老乌,我感觉都可以出一下玩具的,万代怕亏钱,可以跟骑士捆绑着出,三羽鸦和农民狂欢一起绑着出肯定大肆赞扬

IP属地:河北3楼2023-07-22 19:09
        卖不动,不然为啥最近几年变成恶役骑士?

IP属地:美国4楼2023-07-22 19:38
          问就是怪人不如骑士挣钱

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-07-22 20:04
            如果真的卖 我想要龙骑里的那些召唤兽 多出点

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-22 20:08
              我一直想要奥菲以诺的shf

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-22 20:46
                出了有人买账才行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-22 21:35
                  得看市场

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-07-23 09:56
                    心哥不是风评最好的反派吗,有人知道心哥的怪人玩具卖的咋样吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-07-23 12:27