卧龙苍天陨落吧 关注:32,637贴子:519,050
  • 8回复贴,共1

拳套是不是只适合法术流?

只看楼主收藏回复

感觉拳套近战物理伤害刮痧,绝技也是,是本来就刮,还是我配装和词条不对,我是主火。

IP属地:上海1楼2023-07-22 16:52回复
    本来就是刮痧啊,得靠各种属性buff挂上才能有伤害,所以如果走炎拳,可以考虑玉晨套,走女娲套的话,拳其实就是奇术的蓄能发动机,一般是打两拳直接三个连山壁这么玩。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-07-22 21:18
    收起回复
      拳套不就奇术发射器吗

IP属地:浙江3楼2023-07-22 22:24
        是的 近战没优势

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-07-22 22:37
          三周目,我是女娲套毒火拳套平推的,说没伤害的,有点扯了。主打满气势条处决。人形系没有能还手的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-24 11:01
            拳套基础伤害太低,虽然近战也能玩,不过效率不高

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-07-24 11:13
              法术流的拳套红色词条应该用什么比较好,属性的伤害吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-07-24 11:16
                拳套你打满属性 匹配合适的加点,伤害不比其他武器低。只是他的绝技说强不强说弱不弱,伤害只能属于中等而且链接一般般。说什么上异常快的我觉得也没多大意义,其他武器都可以很快上异常就是了。最合适还是奇术发动起,冲过去打两拳直接扔几个连山,那伤害和吸血压根就没其他东西可以媲美的。反正女娲加全身岩攻力岩伤害,其他怪一律冲过去a两拳,然后连山一放就完事,精英怪冲之前就七杀蓄威,完全不担心给怪打中,因为连上只要打中就能帮你吸满血!这连山除了伤害变态,加上女娃的白字吸血压根就属于bug存在

IP属地:广东8楼2023-07-24 11:26