知否知否应是绿肥...吧 关注:65,500贴子:7,048,768

怎么说呢,算是汇报好消息吧

只看楼主收藏回复

下雨天河边溜达,不小心挖了两个,镇个楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-22 15:10回复
    我不是突然晕厥过两次吗,再加上特别易累虚弱,氧气不足(密封车内,隧道太长,戴口罩等等)就心绞痛,不敢太长时间剧烈运动……还有更年期潮热……
    最近回家了就去医院看看。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-22 15:15
    收起回复
      听建议挂了脑神经科和妇科,先去了脑科,医生建议住院多方位检查,还能走医保,正和我意。
      好像现在医保严格,这种操作以后越来越难了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-22 15:18
        我大概做的是,血常规,尿便化验,心电图,肺部CT扫描,24小时候心脏监测,心肝脾肾彩超,甲状腺彩超,后脖彩超,妇科彩超,还有两种脑部核磁共振……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-22 15:25
          住院期间,挂了三袋丹参疏通血管,中医会诊给扎了三天针(因为就住院三天),中间插空去妇科做了摘环手术(自费,懒得报销,得走生育险)。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-22 15:32
            总之检查的结果是,啥啥都没毛病,都正常,子宫多发肌瘤是以前就有的,也没有再发展。还有心跳过缓(测平均47),这个我本来心跳就慢(59左右)。
            出院给开了几种温养神经血管的药,及中药。为了平衡检查费。
            总共费用七千左右,自费一千六百多。
            再加上摘环加消炎药三百多,还有二百多的更年期调节药(补充激素的吧)。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-22 15:42
              我看了看更年期症状,潮热;烦躁,容易发脾气(我老公说这个我是胎里带的就有);多梦失眠;容易虚弱心绞痛……
              除了晕厥,原来主因是更年期……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-22 15:48
                其实虚弱易累,血虚脾虚,很多年了,隔壁床的同龄女病友说:这个西医治不了,得中医调理。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-22 15:52
                  刚住院测血压88/133 ,后来两天都是78/120,或许挂的药起了作用

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-22 16:02
                    没事就好,楼主可以放松了 。我跟你挺象的,闲着没事偶尔测心跳,基本五十几左右,好多年都是。去年底阳过之后在家闲着干点啥就累,虽然没心绞痛,但经常气短,经常怀疑阳后影响心脏。出去玩了一个多星期,白天玩得精疲力尽,晚上还经常睡不好,却啥事儿也没有,也不气短了。昨天回来看看家里挺好的,台风影响不大,又有点想出去了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-22 16:06
                      总结一下,就是得养着。
                      谁都别惹我。
                      多休息,多溜达。
                      咋高兴咋来。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-22 16:31
                        我今年体检结果也是一大堆毛病,就是那种不需要治疗需要定期复查的毛病,哦,有一个大问题是甲减,需要吃药,特别不习惯每天吃药,觉得自己是个病人了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-22 16:54
                        收起回复
                          那挺好的啊。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-22 18:25
                          收起回复
                            有感觉不舒服,还是不要太大意。
                            检查结果正常就是最好的消息。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-07-22 18:26
                              检查了没事儿就好,气血虚啥的就得中医调理,这也急不得,慢慢来吧。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-07-22 19:04