阿根廷男足吧 关注:19,016贴子:415,588
  • 14回复贴,共1

我考 球王迈阿密首秀简直是太逆天了!

只看楼主收藏回复

95分钟任意球绝杀,帮助迈阿密击败墨西哥蓝十字队!

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2023-07-22 11:04回复
    没有比这更好的首秀剧本!效果拉满!

IP属地:四川2楼2023-07-22 11:28
      迈阿密这群人太特么拉了素雅还是过去吧,我觉得素雅40岁都比迈阿密这群人强

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-07-22 13:33
        梅西!剧情效果拉满!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-22 13:47
          说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-22 21:55
            说实话,对方摆人墙和守门员站位都有问题,梅西罚球位置稍微靠左,而且梅西是左脚,摆人墙应该在右,门将靠左点站位才对,老板罚球速度并不快,如果门将靠左站位是可以扑出来的,但是对方却是反着来,当然一切都是注定的,老板牛B

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-07-22 23:59
              首战告捷,双赢!

IP属地:北京7楼2023-07-23 00:24
                毕竟球王

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-23 14:05
                  我想过美职联会配合表演,这个因素是不可避免的,并且不以老球王的意志为转移。因为现在他就是美职联的绝对核心和曝光点,甚至于美国官方都要拉他为美加墨世界杯增加影响力,不管你本身愿不愿意,其他人肯定会有配合。但没想到最没有办法配合的剧情来了,任意球绝杀。其实吧,说实话,这事儿也不算什么意外事件,毕竟老球王前段时间在巴黎还有个绝杀呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-07-23 16:31
                  收起回复
                    马拉多纳永远达不到

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-23 17:52
                      对手是墨西哥的俱乐部队, 不可能故意让一支美国的俱乐部赢球

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-07-24 01:24
                        我没有看直播,但为什么梅西进绝杀,就认为是对方球队在配合梅西呢。你可以说对方门将没有经验,太过相信梅西会打球门右上角(梅西经常是踢这个角度),也可以说对方排人墙时对梅西的脚法不那么相信,但怎么张口就来说对方球队在配合,这不是是侮辱梅西吗。

IP属地:浙江12楼2023-07-24 14:50