钓鱼吧 关注:2,779,855贴子:46,689,143
  • 10回复贴,共1
求助

求助各位老哥

只看楼主收藏回复

新手入坑,准备入手汉鼎钓竿,一根4.5一根5.4,那鱼钩和鱼线怎么选呢?就准备野钓,,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-22 09:10回复
    多长杆买多长线,大鱼买粗线大钩,小鱼买细线小钩

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-07-22 09:26
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-07-22 10:46
        别在意吧里什么调几钓几的,漂长短看个人喜好,买1.5~2.5克之间

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-07-22 11:19
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-07-22 11:26
            我也钓了差不多有三个星期了不是很懂3.9杆子用1.0+0.6我就没见过5两以上的鱼

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-07-22 11:37
              钓友交流群、不定期更新好物分享白漂商品,链接进群了解😉
              网页链接

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-22 18:00
                没什么推荐,这些坑要自己踩过才知道自己需要多少号的线和勾。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-22 20:25
                  个人建议,先买5.4,m调。玩玩再说,4.5先不买。野钓玩玩,我觉得3.6,5.4,7.2,三个型号可以应对很多种水域了。4.5卡中间很尴尬。如果打算长期玩,我建议5.4直接上600左右的档位杆子,省的以后换,也有更好的体验。线组要记住主线的线号一定要比子线的线号大。气温高,主线线号2.0到3.0就够了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-24 05:31