985吧 关注:685,858贴子:11,337,784
  • 15回复贴,共1

关于湖北ip

只看楼主收藏回复

湖北ip这么关心武大华科,张校长和尤校长真应该给你们颁发精神校友的证书

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-22 00:40回复
    别这么说各地ip都很关心武大武二

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-07-22 00:42
      最关心武大武二的不是江苏陕西和天津

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-07-22 01:23
      收起回复
        湖北ip关心华科武大我可以理解
        陕西江苏ip这么关心华科武大我是真不理解

IP属地:湖北4楼2023-07-22 01:32
          某几个省比湖北更关心武大华科,是谁我不说 某个省低了一点简直跟过年了一样全吧吵,这两天华科回暖了又不见影了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-22 12:27
            陕西IP更关心啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-30 17:50
              陕西ip关心武二,胜过了关心他爹。

IP属地:北京7楼2023-08-03 10:18
                最“关心”华科的是西交那批网痞谣棍,你看那帮“活宝”“黄昏梦”之类的百分之八九十的贴子都是黑华科的,它们拿着放大镜满世界找材料,比湖北人“关心”多了。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-08-13 13:06
                  不这江苏lP不关心吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-08-13 13:21
                    这叫反噬。武二吹十多年来有组织的黑全国其他高校,人家当然要反击。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-08-19 09:53
                      呵呵

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-08-23 11:51