游戏王吧 关注:1,011,913贴子:4,132,180
  • 20回复贴,共1

【游戏王OCG绘】《灾厄的宣战》(向弑神者的宣战)

只看楼主收藏回复

【1202发售贺图】《灾厄的宣战》(向弑神者的宣战)
终于赶上发售日前完成!两晚上就搞定了!我为了TG订了三盒,没想到这盒子里没有新帝王但是能给这么大个惊喜(别杠效果强不强我是纯卡图卡名党)!
非常喜欢的灾厄之星-堤丰的设计,很多细节对标天霆号之外,确实能感觉出对于天霆号方正圆润,堤丰这身尖锐的行头更给人“如蛇蝎般”的邪气,所以不愧是恶魔族。半夜的线稿超满意的,比第一次画天霆号的正面要顺利很多,感谢IPAD的对称尺,基本直接起稿了,只有手臂的曲臂处试着打了草稿~本来很想模仿塞尔达传说里面血月之日的烟雾特效,但笔刷没有中意,另选了别的效果。选择正面照是为了对应我三年前画的天霆号同人《天霆的威光》,那个时候就希望天霆号有一个可以互动的卡,没想到足足等了我三年。为了突出“灾厄”,选了“血月”和“余烬”两个要素,这也是最省事的选项了。
以后等我进步了就画俩高达打架━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!

最后带一个黑魔女Q版

IP属地:重庆1楼2023-07-21 23:25回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-21 23:32

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-07-22 00:12
        好帅啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-22 00:25
          帅啊
          再配一首8bit的BGM就能拿去做弹幕游戏了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-22 06:46
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-22 08:18
              快进到双方对轰

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-22 11:59
              收起回复
                师范说他找我要了堤丰的图之后四盒出了含白碎在内的五张堤丰(另外还有五张TG龙骑),含量很高XD

IP属地:重庆10楼2023-07-23 14:24
                  行吧,画了总有用,三盒出俩,对得起我了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-07-23 17:20
                    K社良心发现,本人特别感动,今天把这帖顶上来,纪念一下~

IP属地:重庆12楼2024-02-03 20:45
                    收起回复