消逝的光芒2吧 关注:45,756贴子:496,703

夜魔改版了还是弟弟!就我这身装备。不说贴吧第一,前五肯定有!

只看楼主收藏回复

属于第一批老玩家了。一共弄了2套装备。一套拳手。一套弓箭。
拳手属于主要是双抗和伤害。弓箭主要是侦测范围和伤害。肉盾套没弄到极致。但也差不了多少。也是追求的双抗,伤害是指虎的。就不截图了。

以上是实战画面。打了一晚上,才1万多经验。啊呸!最近上线发现减伤药剂被削弱了20%。以前搭配我的装备是100%减伤。现在最高减伤只有80%了。虽说和以前差距不大,但是根据我的测试。多个夜魔同时打击,会有叠加伤害。因为我掉血。恢复药剂有点跟不上。也有可能就是减伤没有80%,单个夜魔打击不掉血是因为恢复能力跟得上。超过4个夜魔连续打击,恢复就跟不上了。至少我这套装备可以同时顶住2个夜魔打击不掉血。

IP属地:重庆1楼2023-07-21 19:44回复
    单机贴吧?

IP属地:重庆2楼2023-07-21 20:00
      不能啊,減傷只要疊到40%再一嗑藥夜魔就打不動你了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-07-21 20:34
      收起回复
        我是一套医疗员一套弓箭弓箭手还是太脆了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-21 20:38
        收起回复
          7刀

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-21 20:49
          收起回复
            你这身拳手套加伤太低了,战斗经验加成也低,升级效率会慢不少,武器词条很不错但是本身伤害低,晚上打夜魔了就不缺样本修武器了,没必要上加固

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-21 20:55
            收起回复
              弱鸡

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-21 22:06
              收起回复
                对人类抗性很重要吗不是很清楚。感染者抗性又干不过军用套装6间凑一起直接75帕抗性。就是没武器体力消耗减免和人类抗性。但一套也有60帕恢复。一件好像对感染者8帕。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-07-21 22:11
                收起回复
                  不过还是跑酷减免爽。叠的高了可能直接堤坝地铁飞到那里(没试虽然70帕减免了懒得飞)。自己用的8帕感染者抗性晚上打一周目三一165血也被直接干烂了。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-07-21 22:18
                  收起回复
                    刚出遭遇的时候 我所有类型的装备都刷了很多 最后每一类的都留了几套数值最高的 最高难度磕个药除了吐痰的 其他打都没伤害

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-07-21 22:29
                    收起回复
                      不如我叮一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-07-21 23:55
                        我草,我刚打完一周目东西都没升明白,二周目单一个夜魔都费劲

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-07-22 00:47
                          这单手伤害六十多,认真的?

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-07-22 03:54
                            令人舒适的词缀

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-07-22 05:14
                            收起回复
                              为什么不用官网那个叛军面具

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-07-22 06:35