宁德时代吧 关注:49,736贴子:122,826

回复:本科 挑战宁德时代365天不跑路

只看楼主收藏回复

哥们你都快坚持半年了,牛逼啊,我民办本科收到bms技术员邀请,感觉自己不是工程师有点低人一等。请问楼主知道技术员是几级吗?本科毕业当技术员是不是评级低了?

IP属地:浙江141楼2024-01-11 21:01
收起回复
    好兄弟我也在福建打螺丝,能不能加个V周末一起开黑出去玩呀

IP属地:广东142楼2024-01-13 08:52
      昨天在搞年会,真的羡慕他们哇,几千一w的中,有点子眼红了,都赶上一个月工资了

IP属地:福建来自Android客户端143楼2024-01-15 08:54
        今天一切正常,无事发生,开始逐渐要接手一些事情了

IP属地:福建来自Android客户端144楼2024-01-16 12:31
          兄弟们,好久没更新了,说一下最近的变化,大家可能觉得我在这个部门过得还行,但是不幸的是我们小部门要被合并到BMS了,怕是以后就没那么舒坦了,奶奶滴,刚入职半年就遇到这种事情,我也要考虑考虑将来了

IP属地:福建来自Android客户端145楼2024-01-25 16:55
          收起回复
            总之去了BMS肯定会给你上强度,把你折磨折磨,奶奶滴,我也不知道自己顶不顶得住,唉,年前就会把人事关系转过去,二月份就生效,唉,万恶

IP属地:福建来自Android客户端146楼2024-01-25 16:56
            收起回复
              牛批,我人事关系已经转到BMS了,年后老老实实当牛马吧,兄弟们都几号回家过年,我五号回去

IP属地:福建来自Android客户端147楼2024-02-02 15:20
              收起回复
                还在吗

IP属地:江苏来自Android客户端148楼2024-02-18 15:46
                收起回复
                  兄弟们,跟大家汇报一下近况,年后我20号上班,被合并到BMS也已经告一段落了,但是还没有说到那边了具体干啥,上位机开发应该是不缺人了,万一安排到软件组那真是坑中之坑,

IP属地:福建来自Android客户端149楼2024-02-22 13:12
                  收起回复
                    BMS跑路加成➕1

IP属地:福建来自Android客户端150楼2024-02-25 13:31
                    收起回复
                      我坚持了500天了兄弟

IP属地:福建来自Android客户端151楼2024-02-27 17:15
                      收起回复
                        不时来楼里看看,我还在,基本就是去BMS了干SUP了,希望能学点技术,私企的动荡性从未如此直观的感受到,我现在因为原部门还有一个项要干,所以目前也没有干新部门的活,原部门大家应该都差不多,走一步看一步吧

IP属地:福建来自Android客户端152楼2024-02-28 14:11
                          工钱有两万吗

IP属地:广东153楼2024-02-29 14:25
                          收起回复
                            河南哪里的

IP属地:河南154楼2024-02-29 15:04
                            收起回复
                              楼主是不是噶了

IP属地:江西来自Android客户端155楼2024-03-22 01:31
                              收起回复