少前2吧 关注:77,928贴子:1,466,988

【有奖活动】追放您最喜爱的角色提名!

只看楼主收藏回复

亲爱的指挥官们,最近披露的人物信息各位指挥官都有阅览吗,还没有查看的指挥官可以通过下面的图片进行阅览哦~

阅览过以上信息后,想必各位指挥官都有自己喜欢的角色,给出您喜欢角色的名字和理由,还有机会获得少前2小周边哦~
【活动时间】
2023年7月21日-2023年8月11日
【参与方式】
在贴下留言追放目前披露的最喜欢的角色的名字与理由
【活动奖励】
《少女前线2:追放》亚克力钥匙扣随机款*5
【得奖结果】
1、活动结束后将使用随机数生成器生成随机获奖楼层,活动结束后2个工作日内公布获奖名单
2、活动结束后5个工作日内,实物奖励会在中奖名单公布后由官方贴吧账号私信联系,请注意查收私信,明辨账号,切勿上当受骗
【注意事项】
本活动仅供贴吧吧友娱乐,无任何内涵指向
1.论坛同一IP的ID仅可获得一次奖励;
2.回帖内容禁止抄袭、盗图,违者取消获奖资格;
3.禁止无意义回复、灌水、辱骂等违规行为,一旦发现将取消获奖资格;
4.严禁刷楼,同一账号的相同内容重复出现3次,取消获奖资格;
5.中奖的指挥官请提前打开私信接受,方便联系;
6.目前受疫情影响,奖品派送会有延迟情况出现,敬请谅解;
7.本次活动最终解释权归《少前2吧》贴吧团队所有。

IP属地:江苏1楼2023-07-21 18:14回复
    闪电

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-21 18:43
      克罗丽科 剑圣杀疯了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-07-21 18:44
        维普蕾 好看能抗能打

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-07-21 18:46
          提名小吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-07-21 18:47
            闪电姐 没有闪电姐的盾我都不知道pvp怎么打

IP属地:北京7楼2023-07-21 18:49
            收起回复
              克罗丽科,兔兔太帅了,强度高

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-21 18:52
                奇塔

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2023-07-21 18:53
                  佩里缇亚,大猫猫可爱捏

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-07-21 18:57
                    琼玖吧,这套国风衣服真好看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-21 18:57
                      佩里缇亚…因为大,当然指的是技能威力大

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-07-21 18:59
                        闪电姐,离开你我怎么活啊😭😭

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-07-21 19:01
                          谜语人就算腿短,但她威力大啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-07-21 19:01
                          收起回复
                            阿尔法,太可爱了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-21 19:03
                              托洛洛,阿尔法可爱捏

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-21 19:04
                              收起回复