柯南吧 关注:5,582,910贴子:95,865,958

说句实话,柯南结局就是新兰。

只看楼主收藏回复

真的不需要那么多过度解读。
73在刻画感情上,一直都是很直白。
新兰双向箭头,哀的单向箭头。
平和双向箭头,红叶的单箭头。
柯南和平次,一直都没察觉到哀和红叶的感情。
所以柯南在有希子的提示下,还是问出了我脸上有什么脏东西那句话。
就是打心底都没有想过灰原是喜欢他的。
包括访谈回答里,新一喜欢兰什么?
作者回答是全部。
M26的还吻,就说明哀认可新兰的。

IP属地:浙江1楼2023-07-21 14:28回复
    是是,你说得对,顺从

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-21 14:30
    收起回复
      虽然我看漫画里作者意图不像你说的一样,但是我希望你说的是真的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-07-21 14:31
      收起回复
        请你先让新一回的来在说吧,别忘了现在兰不认可柯南魂的新一噢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-21 14:31
        收起回复
          那你们破防什么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-21 14:35
          收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传7楼2023-07-21 14:35
            收起回复
              不直白的柯哀分析你们不认,直白的护身符拍脸上你们也不认,那你直接说非新兰都不认不就行了吗,还搁这扯啥淡呀

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-21 14:36
              收起回复
                楼主有时光机?没有你说什么结局新兰。

IP属地:北京9楼2023-07-21 14:38
                收起回复
                  那sr认为其他都是民配那你们破防什么,是民配太真了吗

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-07-21 14:39
                  收起回复
                    73也说过红叶是真心实意喜欢平次的,可是这就代表红叶会一直喜欢平次吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-21 14:40
                    收起回复
                      问题不大,文吧名誉吧主兰捏酱会带头反对自己嗑的cp be

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-07-21 14:42
                      收起回复
                        如果柯南真觉得哀完全不喜欢他的话,那么他当时问的就是“你是不是喜欢我”而不是“我脸上是不是有东西”了,这样他就可以得出一个确定的答案而不是一个模棱两可的答案

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-07-21 14:42
                        收起回复
                          没有老贼访谈承认,你就知道平次没察觉到红叶对他的好感?平次跟你说的吗
                          他原作哪里直白表现过了倒是给个图

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-07-21 14:43
                            顺从

IP属地:黑龙江通过百度相册上传15楼2023-07-21 14:46
                            收起回复
                              对对对,您才是名侦探柯南的作者啊

IP属地:广东16楼2023-07-21 14:48