番茄小说吧 关注:112,660贴子:1,831,787

回复:这书还不封,番茄是想把所有作者都给害一遍吗?

只看楼主收藏回复

直接一手举报

IP属地:吉林来自Android客户端90楼2023-07-22 00:45
收起回复
    番茄是活腻了吗?

IP属地:河北来自Android客户端93楼2023-07-22 01:28
      逆天。。。

IP属地:河北来自Android客户端94楼2023-07-22 01:28
        借楼,这作者又光速开了一本新书,主角还是那个名

IP属地:广东来自Android客户端95楼2023-07-22 01:30
          借楼,这作者又光速开了一本新书,主角还是那个人

IP属地:广东来自Android客户端96楼2023-07-22 01:31
            我去喊人

IP属地:江苏97楼2023-07-22 01:32
              这货开新书了

IP属地:广东来自Android客户端98楼2023-07-22 01:35
                删了 我刚去举报发现没找到 没事干举报了作者和他的作品

IP属地:福建来自Android客户端99楼2023-07-22 02:24
                  大概率日本人写的

IP属地:广东来自Android客户端100楼2023-07-22 02:31
                    。。。什么垃圾书,早点封掉

IP属地:江西来自Android客户端101楼2023-07-22 02:41
                      查查这个**,干他

IP属地:山东来自Android客户端102楼2023-07-22 02:52
                        忘本的二货,打文怼他

IP属地:山东来自Android客户端103楼2023-07-22 02:52
                          我也想去举报的是不是下架了

IP属地:福建来自Android客户端104楼2023-07-22 03:00
                            他们就说杀的不是我不关我的事

IP属地:山西来自Android客户端105楼2023-07-22 03:32
                              文化不分国界,那是扯淡,我宁愿读英文版的呼啸山庄,也不愿意读中文版的鬼子小说
                              十年前的我看火影第一集没看完就看不下去,看奥特曼觉得幼稚,七龙珠更是看不懂,那年的海贼王有国语版能看几集,后面没国语了也就不看了,大概剧情知道得差不多了同人小说也看🉐下去,其它的咒术、猎人和美食都是鬼子语把我劝退了
                              还有那些老师都看到差不多了,没意思,还🉐是麻豆等才是真爱

IP属地:重庆来自Android客户端106楼2023-07-22 07:09