龙之谷吧 关注:2,659,090贴子:93,341,819
  • 30回复贴,共1

随机谷真的越来越离谱了

只看楼主收藏回复

我的形象里面,自从顽强装备进化开始随机属性后,现在所有装备都是随机,冻龙首饰主副的进化,月蚀龙玉的进化,到现在连周年庆登录奖励也是随机奖励?好吧,这就算了至少有保底,直到昨晚上下班回家心情大好的打一把公园妖精升到99,去刷幸运关卡,好家伙,没想到现在连装备碎片掉落都是随机?我打个20层幸运四连,就掉了一个材料?现在都这么玩的吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-21 10:31回复
    这个版本,大号基本不用换东西,这就是来99的意义?哦对了,忘记了还有一个,古代文章,我开了十几个,全是红的,笑死

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-07-21 10:33
      确实恶心,各种随机,运气好坏差距太大了。不过碎片其实不缺的,后面两种材料才缺

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-07-21 10:34
      收起回复
        99版本意义何在啊?可玩性在哪?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-07-21 10:35
        收起回复
          我也是一天只有一个材料,真服了,感觉越来越没意思了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-07-21 10:36
          收起回复
            唯一的一个能夸的地方就是,额外护符文章免费开放永久

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-07-21 10:36
            收起回复
              .

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-07-21 11:20
                小刀拉屁股真特么开眼了,首饰强化11,失败直接掉到0,

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-07-21 13:57
                收起回复
                  我也发现了。还以为自己进的不是幸运呢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-21 16:25
                  收起回复
                    签到活动随机

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-07-21 17:36
                      淡定,下一波登录游戏随机分配职业

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-07-21 17:40
                      收起回复
                        原来是随机出的啊,我还以为我打错图了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-22 03:06
                          也好,之前还每天用小号11c搬搬砖。现在11 c才二十几金完全不用管了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-07-22 06:32
                            我现在都去玩60级后缀版本回忆服了,每天单机挺好,官服是不想回了,游戏越改越没意思。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-22 07:18