冬日狂想曲吧 关注:34,113贴子:77,197
  • 50回复贴,共1

手机模拟器

只看楼主收藏回复

没办法对决 有没有大佬支支招

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-07-21 02:40回复
    鼠标对着有变化后再点右键试一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-21 06:49
    收起回复
      mildives模拟器,选择第三个toggle refined touch,可以实现触屏地图转换,大概也就是模拟鼠标,但是如果玩小游戏得再选择一次关闭才能实现锁住和确认体力条,开启拍拍卡决斗方式(实现右键点击)是一手点在屏幕划到人物身体上,这时人物会变暗(可以划到后再划走验证这点,会有声音提示)划到人物身上后,另一只手指再点屏幕,同时松开原本在人物上的手指,尽量快速,交替点击,否则两手指同时按到会触发任务栏(这是正常的),多尝试几次,对人物触发了右键会有声音提示。最后,能用电脑就用电脑

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-07-21 08:33
      收起回复
        右手长按屏幕左手点对战的那个人多点几下就行了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-21 19:22
        收起回复
          啊你们都是怎么玩的steam嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-07-22 14:24
          收起回复
            有个技能可以直接秒杀

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-23 17:46
            收起回复
              你这第四个技能怎么获得的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-24 02:08
              收起回复
                经过哥哥们的帮助,我也是成功的通关了好吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-07-24 03:50
                收起回复
                  经过哥哥们的帮助,我已经成功通关了 好吧 每个女主好感100攻略完 成就也解锁完了 就是有些姿势还没解锁 这个就有点头疼

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-07-24 03:55
                    兄弟用的什么模拟器玩的?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-07-24 16:27
                    收起回复
                      joiplay可以

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-07-27 23:45
                      收起回复
                        大佬问下你姿势技能怎么用的我一点按钮贴图就分离了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2023-08-10 11:26
                        收起回复
                          maldives最新版的不需要优化触摸了,直接可以移动,出门,换姿势,换位置。拍拍卡需要一根手指长按小人物任何部分不松手(小人会变得稍微有点透明,颜色比之前稍微浅一点),然后一根手指再点击小人物就行了。就是有一点难操作,因为小人物太小了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-09-19 10:59
                          收起回复
                            谁能告诉我怎么导入游戏啊 我这根本没有可执行的文件夹!!怎么回事啊 急死我了

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2023-12-21 12:58